Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (7)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (9)


Amazonka 18+Как пулемет...

Добавил mijgona | 21-06-2018, 05:25 | Мнений: 0 | Заглянули 0
И еще кое-что из поста Эволюции про крышеснос.

Автор письма пишет про секс с темпераментной молодой и красивой девицей: "Для меня он был ошеломляющим. Она говорила то же. И что я замечательный партнер для нее. За один акт мог довести ее до 6 оргазмов, чего с ней ранее никогда не было и близко (опять же по ее словам)."

Что-то прям вспомнились тексты к порно: "Девушка кончает много раз от мощного траха с парнем. Она забрызгивает камеру которая снимает их секс." и т.д.

Эволюция в своем комментарии к письму замечает: "Почему не 66? Мужики, у вас один, а у баб шесть? Почему не тридцать шесть?"

Вот я почему-то именно от мужчин часто слышу про десятки оргазмов женщин за один раз и именно только с ними. С другими ни-ни. А с ним прям как пулемет выдает оргазмы... Женщины же обычно скромно молчат. Ну иногда кто-нибудь да и скажет: "Да, бывает." Но... Не с одним единственным. А вообще есть у нее такая способность. И время от времени то с тем, то с другим она проявляется.

Ощущение, что мужчин, с которыми женщины множественно оргазмируют и при чем только с ними и ни с кем другим, очень много, а женщин, которые испытывают массу оргазмов, раз-два и обчелся и их оргазм не связан с одним единственным мужчиной в их жизни...

Почему такое несовпадение?

Девочки, а у вас бывает множественный оргазм, с одним единственным? У меня оргазм бывает всегда, но одиночный. Одно возбуждение - один оргазм. Как и у мужчин. А у вас?



Сексологи пишут, что все зависит от женщины. Среди дам есть такие, которые способны испытывать оргазм всегда. От остальных они отличаются быстрой возбудимостью. Причем ловкость партнера как любовника для них не слишком-то и важна, потому что испытать удовольствие они могут даже со "средненьким" мужчиной. Интересно, что от влюбленности в партнера это тоже никак не зависит: они могут просто хорошо, с доверием относиться к нему. Такие женщины часто получают оргазм уже во время первого секса. Кстати, я как раз отношусь к этой группе. И да, в первый мой раз у меня был оргазм. И он присутствует всегда. Первая встреча, не первая. Если есть секс, значит есть и оргазм. У многих женщин оргазмы не с каждым, не всегда, но уж точно не с одним единственным.

А что касается множественного оргазма, то сексологи пишут, что кому-то это дается природой, а кто-то со временем развивает у себя такую способность. И опять же все дело в общем-то не в мужчине, а в самой женщине. Кто же эти счастливицы, получающие множественное удовольствие? Расспросив массу пациенток, сексологи составили список необходимых условий для достижения женщиной множественного оргазма:
оптимальный уровень андрогенов (половых гормонов);
хорошая реактивность нервной системы;
напряжение мышц промежности во время полового акта;
хорошее знание женщиной своего тела и понимание его потребностей (проще говоря, богатый опыт мастурбирования);
экстравертивность женщины (то есть, общительность и раскованность);
удачная чувственная связь с партнером, доверие и высокий уровень сексуального самосознания.

Мальчики, а у вас были женщины, которые кончали, как пулемет, и только с вами? Вы в это верите? Девочки, а вы говорили мужчине, что только с ним и ни с кем больше? Зачем? скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex