Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (4)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


Amazonka 18+Все схвачено, за все заплачено

Добавил mijgona | 4-04-2019, 10:46 | Мнений: 0 | Заглянули 0
Не так давно у меня было два поста про проблемы моей реальной жизни:

https://amazonkal.livejournal.com/653384.html - о том, что пришел большой счет на горячую воду и отопление

https://amazonkal.livejournal.com/655508.html - о том, что Мегафон снимает деньги непонятно за что, и на мегафоновские номера идут звонки из Йемена.

Что за это время выяснила:

Позвонила в СибЭко (ага, в ту самую компанию, собственником которой был Михаил Абызов). Сообщили, что по отоплению был сделан перерасчет, точнее ежегодная корректировка платежей после сверки начисленной оплаты за потребленный ресурс и фактических показаний приборов учета. Каждый год она почему-то все время не в пользу собственников и доначисляется (это как раз тот случай, когда в платежке указана непривычно большая сумма).

Что касается горячей воды, то сообщили, что ТСЖ добавило в расчетку еще одного человека. В общем, у нас есть водосчетчики, но они не зарегистрированы. Поэтому мы платили по нормам потребления, установленными государством на одного человека. На одного, потому что муж прописан в другой квартире и платит там. Норма на 1 человека - это 6 кубометров холодной воды и 3 кубометра горячей. На самом деле мы вдвоем тратим даже несколько меньше, чем данная норма на 1 человека. Но незначительно меньше, поэтому особо нас это не напрягало. Ну а тут кто-то из работников ТСЖ решил, что нам надо платить за двоих. Странно, конечно, что нас не предупредили. И об этом мы узнали, позвонив в нашу энергетическую компанию. Кстати, кроме того, что они добавили второго человека, они еще и сделали какие-то свои местные перерасчеты и повесили на нас еще полтысячи. Этот месяц мы решили ради интереса еще посмотреть, сколько нам начислят и проследить, сколько воды мы потратим в действительности. Ну и если сумма будет слишком высокой, то зарегистрируем водосчетчики.

Что касается Мегафона, то на следующий день после того, как я отключила платную услугу, которую я не подключала, я обнаружила, что с моего счета вновь было снято 4 рубля. Зашла в офис. Выяснилось, что несмотря на мои настойчивые просьбы, подключить мне тариф без абонентской платы, мне все же подключили тариф с оплатой 4 рубля в день. Точнее, когда мне оформляли номер, то сказали, что есть 2 варианта оплаты: 4 рубля в день или без ежедневной оплаты, но посекундно. Я попросила второй вариант. А оказалось, что мне подключили первый... Я повторно попросила подключить мне посекундный тариф. Подключили. Теперь деньги с моего счета не утекают...

Насчет звонков из Йемена, сказали, что был какой-то сбой. И да, абонентам Мегафона названивали из данной страны... скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex