Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (3)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (5)


Amazonka 18+Обломы...

Добавил admin | 28-09-2016, 07:37 | Мнений: 0 | Заглянули 125
Я как-то рассказывала, что мой экс-Верхний постоянно мне говорил: "Только не смей в меня влюбиться."
Я и не собиралась в него влюбляться. Я пришла в Тему ради Темы, а не искать любовь и/или мужа. Но несмотря на это, его слова меня "остужали". Как вспоминала его слова, так сразу мозг начинал работать, уровень эмоций и страсти снижался. И понять никак не могла, почему так. Он любви не хочет, я не хочу, но почему на меня так его предупреждение повлияло.
Сейчас в комментариях к посту Эволюции прочитала:
"Жениться обещать не надо, но и предупреждать каждую новую знакомую - я жениться не хочу - тоже глупость. Это ломает поток обоим, не дает даже шанса на взаимное чувство. Да и сексу тоже вредит такая предупредительность." (evo-lutio)
Вот и объяснение.
А еще меня "обламывает", когда мужчины, расчитывающие со мной на нечто большее чем просто общение, начинают рассказывать о своих женах и детях. Они сразу оказываются у меня во френд-зоне, как бы я даже сама этого не хотела.
В точности так же на меня действуют мужские рассказы о том, как сильно они кого-то там когда-то любили (хотели, имели...) или любят (хотят, имеют...) до сих пор. То есть рассказы моего экс-Верхнего о его нынешней нижней не пробуждают во мне желания вернуться к нему, а он рассказывает все это с этой целью - я уверена, а просто делает нас приятелями и не больше.
Когда мужчины несколько пренебрежительно говорят о том: "А почему бы нам не встретиться ради секс-онли? Мне хочется, тебе хочется - почему бы и нет. Я сейчас подъеду и ты сделаешь мне минет." По идее и, правда, почему бы и нет? А вот нет. Ну вот нет того самого потока, о котором говорит Эволюция, а нет потока, нет и желания встречаться. Даже для секс-онли хочется чувств и эмоций. Точнее для него как раз и требуется страсть и похоть. А не "почему бы нет".
Обламывает, когда я вижу, что мужчина подкатывает не только ко мне, но и к другим. Авось от кого-то да перепадет. От меня тогда точно не перепадает.
А в ЖЖ есть свои особые типы мужчин, которые обламывают не по-деЦЦки. Читая мой ЖЖ, они считают, что раз пишу откровенно про секс, а иногда и о том, что хочется этого секса, значит без проблем буду ублажать их или виртуально, или даже в реале. Кто-то с наскока сразу же начинает слать в личку свои секс-фантазии, фото членов, звать в Москву или Питер для "потрахаться" с ними. Кто-то несколько дольше задерживается в моем блоге (при этом моя писанина особо их не интересует, явно видно, что у нас даже сексуальные интересы глобально отличаются, но их это не пугает, авось что-то и отломится) и они всячески стараются меня прогнуть под себя и заставить удовлетворять их сексуально хотя бы виртуально...
То есть когда нет уважения ко мне, когда я сама по себе не интересна, а на первом месте только желание мужчины удовлетворить свою похоть, то такой мужчина не то, что не интересен, он становится противен. Хотя такие мачо обычно искренне говорят: "Как это только моя похоть? Я тебе куни сделаю! Видишь, как ты мне важна!"
А что Вас обламывает? Девочки, какие поступки, слова мужчины отбивают у вас полностью желание секса с ними? Мальчики, очень интересно узнать у вас, что именно при общении с женщиной снижает у вас градус сексуального желания? скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex