Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (2)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (4)


Amazonka 18+"Шесть детей - это солидный аргумент"...

Добавил admin | 12-09-2016, 06:22 | Мнений: 0 | Заглянули 77
Прочитала сейчас пост иерея Святослава Шевченко об Анне Кузнецовой, назначенной на пост уполномоченного по правам ребенка в России, который до нее занимал уволенный по собственному желанию Павел Астахов.
Меня возмутило, что в качестве аргументов профессионализма Анны Кузнецовой блогер приводит то, что она - жена священника, православная матушка и имеет шестерых детей. "Шесть детей - это солидный аргумент", - пишет автор.

"Шесть детей - это солидный аргумент"...

"Шесть детей - это солидный аргумент"...

Вы можете представить такое профессиональное представление мужчины? Например, возьмем того же Павла Астахова. Вместо того, что он - российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, занимавший с 2009 года должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка, его бы представляли как мужа продюсера несколько передач, выходящих на разных каналах, получившей высшее образование по трем специальностям, имеющей кроме того дополнительную специализацию по английскому языку и как отца троих сыновей.
Сравнивая Кузнецову и Астахова, иерей Святослав Шевченко пишет: "С одной стороны - православная матушка, с другой - человек, сразу высказавшийся в поддержку "закона Димы Яковлева". Ну как, как так можно?! У Анны Кузнецовой, назначенной на пост самим президентом, неужели нет ни одной профессиональной заслуги?! Неужели единственный солидный аргумент для назначения ее на эту должность - это шесть ее детей?!
Нет, вскользь блогер упоминает, что Анна Кузнецова помимо того, что настоящая матушка и воспитывает шестерых детей, еще успевает заниматься кучей общественных дел. Выглядит это так, что в первую очередь она - жена и мать и так, иногда, в перерывах между кормлением детей и ублажением мужа выкраивает время на работу...
После такой "профессиональной" характеристики будущего уполномоченного при президенте по правам ребенка возникает сразу мысль, а зачем женщине, которая полностью в заботах о своей семье, эта должность...
Опять же если вспомнить статьи об Астахове и его семье, то везде идет информация о том, что "от своей супруги Светланы он получает полную поддержку многие годы": дом и дети полностью на ней, также она постоянно участвовала во всех проектах мужа как телевизионных, так и общественных, то есть освобождала мужа полностью от семейных забот и при этом еще и тащила на себе часть его работы.
Я уверена, что в послужном списке Анны Кузнецовой тоже много профессиональных достижений, иначе бы сам президент не назначил этого человека на такую высокую должность, и, наверно, ее муж взвалил на себя заботы о доме и детях и всячески помогает своей жене в ее общественной деятельности (иначе откуда у нее при наличии стольких детей столько времени и сил на это?). Но почему нам ничего про это не говорят и единственными достижениями этой женщины преподносят ее замужество и многодетность?
P.S.: Согласитесь, что вот так звучит весомее: "Анна Кузнецова, православная правозащитница. Руководитель Пензенского областного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров». Член Совета женщин при губернаторе. Помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области. Руководитель пензенского исполкома «Общероссийского народного фронта». Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе." А если еще и добавить информацию о том, кому она помогла и чего добилась, то уже никто не скажет, что назначали кого попало.
Спасибо, evo, за информацию.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex