Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (2)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (5)


Amazonka 18+Дать или не дать - вот в чем вопрос...

Добавил admin | 8-09-2016, 03:48 | Мнений: 0 | Заглянули 94
Мужчины часто обиженно жалуются на то, что они ухаживают за девушками, а те им не дают. А девушки часто задаются вопросом, можно ли дать на первом свидании, если мужчина нравится и самой хочется.
Казалось бы, раз мужчины очень даже за то, чтобы сразу и без раздумий оказаться в койке с дамой, то девушкам надо бы сделать выбор в пользу секса на первом свидании. Если верить мужчинам, то именно этого они и хотят и логично ведь, что именно такую девушку они оценят высоко? А оказывается, все наоборот...
Вот что пишет Эволюция:
"Сломав" таким образом стереотип, дама может думать, что поразила воображение мужчины и доставила ему невероятный кайф. Но давайте глянем, что такое "невероятный кайф".
Если вам дарят вещь, которую вы не можете сразу опознать, не понимаете, что это и на что похоже, вы не испытываете бешеной радости от подарка. Чтобы была эйфория и восторг, вам должны подарить то, что вам очень нужно, чего вам хотелось, о чем вам мечталось и вы не могли пойти и взять. Ненужная вещь или вещь, про которую вы до сих пор даже не думали, это сомнительный подарок. Чуть позже вы можете узнать, что непонятная вещь весьма полезна, она может стать вашей любимой и потеряв ее, вы будете ее искать. Но это в том лишь случае, если значимость этой вещи вырастет. Сначала вы не можете испытать радость, потому что в вашем поле значимость этой вещи близка к нулю.
Незнакомая женщина, особенно без мгновенно опознаваемой высокой ОЗ, имеет для мужчины нулевую значимость. Соответственно никакого невероятного кайфа у него от секса с ней не будет. Он может отказаться, может согласиться, может даже обрадоваться в какой-то мере такому приключению (особенно если мечтал о таком эпизоде раньше), но даже в последнем случае кайф он свяжет не с фигурой женщины, а с внезапным сексом в туалете, и дальше будет искать не эту конкретную женщину, а нового приключения в туалете или в подобном месте. Может и эту женщину найти, чтобы воссоздать в памяти тот приятный эпизод, но интересовать его будет именно память о спонтанном сексе, а не развитие серьезных отношений с данной дамой. Дама в силу стереотипа получит в его сознании ярлык "не все дома" или "сексуально озабоченная".
Вообщем... Даже если я буду искать "секс-онли", то даже в этом случае не лягу с мужчиной сразу в постель. Мне важно получить кайф. Но какой кайф, если мужчина будет считать, что у меня "не все дома" или я "сексуально озабоченная", а секс со мной ему не принесет особого удовольствия?...
Надеюсь, мужчины поймут, что девушки им не дают ради их же кайфа!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex