Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (7)


Amazonka 18+Комплекс рыцаря и развратника

Добавил admin | 22-12-2016, 23:18 | Мнений: 0 | Заглянули 352
Почему-то очень много говорят и пишут о мужском сексуальном комплексе Мадонны и Блудницы и умалчивают о женском варианте данного комплекса - коплексе Рыцаря и Развратника.
Как и в мужском варианте, актуальна пословица: с одними живем, с другими спим.
При данном комплексе у женщин происходит конфликт между требованиями к супругу — "рыцарю", предназначением которого является обеспечение безопасного и безбедного существования женщины, и сексуальному партнеру — "развратнику": гиперсексуальному, сильному, страстному.
Как и у мужчин данный комплекс возникает у женщин в браке, как правило, после нескольких лет совместного проживания души в душу. Появляется он из-за того, что в семейных отношениях не реализуется женское желание иметь мужчину, в котором бы такие качества как мужественность, благородство, почтительное отношение к женщине, поддержка, уважение, романтическая любовь сочетались бы с горячим сексом и чувственной страстью.
Муж, который заботится о тебе, постоянно находится рядом и является человеком, к которому испытываешь чувства привязанности подсознательно с течением времени начинает восприниматься как родственник, друг, а не как предмет вожделения. В результате сексуальное влечение к нему тормозится. При этом складывается парадоксальная, казалось бы, ситуация, когда и любовь есть, и психологический комфорт, и все хорошо, а сексуального желания нет...
Никакого бы комплекса не было, если бы муж продолжал пылать страстью к своей супруге, соединяя в себе и образ Рыцаря, и образ Развратника, но, как правило, за годы совместной жизни мужчина уже успокоился и не считает нужным или даже не может творить чудеса в постели и проявлять грубую мужскую силу, буйный темперамент и суперсексуальность по отношению к своей жене.
При всем при этом муж вызывает доверие, чувство безопасности, опоры у обожающей его женщины и рядом с ним она чувствует себя чистой и невинной... Бывает даже, что жена сама не может себе позволить быть с мужем раскованной, сексуальной, темпераментной, открытой в своих фантазиях, считая, что это "загрязнит" ее образ благочестивой супруги и "замарает" идеальный образ супруга...
Именно из этого комплекса возникает деление мужчин на партнеров, "годящихся в мужья" (рыцарей), и партнеров для романа, фантазии, секса (развратников).
Психологи говорят, что такое противоречивое представление о мужском образе обусловлено не только воспитанием, но и различиями между чертами, приписываемыми роли мужа и роли любовника, что довольно часто встречается в европейской культуре.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex