Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (21)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (23)


Amazonka 18+От меня половина и от тебя половина

Добавил admin | 20-12-2016, 10:08 | Мнений: 0 | Заглянули 77
Когда я рассказываю о том, как в нашей семье распределяются финансы, очень многие недоумевают и высказывают удивление.
Месяц назад у Эволюции был пост, в котором она описала распределение семейного бюджета, схожее с распределением в нашей семье. И не только бюджета, но и домашних обязанностей. Это все взаимосвязано.
В нашей семье нет гендерного разделения обязанностей. Так у нас было изначально. Начиная с романтического периода. Может потому что муж тогда был очень юн, а я уже закончила вуз, работала и имела уже свой доход. Понимала, что молодому пареньку сложно вытянуть развлечения на двоих человек. Поэтому всегда вкладывалась во все наполовину. Иначе вряд ли бы мы тогда позволили себе то, что позволяли. Кстати, первый подарок подарила мужу я. Потому что у него был день рождения вскоре после нашего знакомства.
Мы вместе покупали продукты, мы вместе готовили, мы вместе оплачивали наш летний отдых. Соответственно мы вместе занимались бытом. И так у нас до сих пор.
Эволюция пишет: "Любящая женщина хочет вкладываться, но наши женщины, вбившие себе в голову, что мужчина должен вкладываться материально, вечно вкладываются в быту... Дарителя и благодетеля как-то неловко обязывать посуду помыть, да и сам он к раковине не рвется, он ведь одарил ее деньгами и сидит довольный, а она порхает вокруг и заботится в быту."
В посту Эволюции четко показано, что со временем при совместной жизни, как правило, вклад мужчины в бюджет ненамного превышает женский, но сложившееся разделение заставляет женщину продолжать тянуть на себе весь быт...
И еще, на мой взгляд, крамольная мысль для нашего общества: "Очень важно(!) решить для себя, что кормилец себе - вы сама, вы сама кормить себя будете. Привыкнете уже к этой мысли, дорогие идейные иждивенки." Кстати, у автора был как-то пост о том, что работа позволяет прокачивать свои ресурсы, не быть зависимой, не уйти в минус, не остаться в случае расставания у разбитого корыта. А это тоже плюс.
А еще меня удивила фраза: "Когда вы убедите его, что не ждете его денег и он может покупать себе что угодно, не боясь, что вы надуетесь..." Неужели есть женщины, которые обижаются, когда их любимый мужчина покупает что-то себе?...
Как-то рассказала мужу, что на меня регулярно в ЖЖ набрасываются с обвинениями в том, что я - не настоящая женщина, которую обеспечивает мужчина. Муж удивился: "Разве можно обвинять человека в том, что он самостоятелен и самодостаточен? Мир сошел с ума."
Мальчики и девочки, а вы готовы на равный материальный и равный бытовой вклад в отношениях? скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex