Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


Amazonka 18+Какая меркантильная женщина, зацикленная на материальных вопросах!

Добавил mijgona | 20-05-2017, 04:56 | Мнений: 0 | Заглянули 26
Увидела сейчас в Топе пост Эволюции "Женщины зациклены на материальных вопросах". Прочитав название, подумала, что речь пойдет о состоятельном мужчине, который все свои деньги тратит на женщин: кормит их, поит, одевает, водит везде, возит по Парижам, дарит дорогие подарки.
Начала читать. Оказалось, что речь вообщем-то не идет о куче меркантильных женщин. Автор рассказывает про жену, на данный момент бывшую, и про девушку, с которой он познакомился на сайте знакомств после развода. Так понимаю, под "женщиной, зацикленной на материальных вопросах" он имел ввиду именно девушку. Читаю дальше. Думаю, ну вот сейчас мужчина расскажет, как дама обирала его как липку.
В начале отношений автор встречался с девушкой у себя дома в дни, когда его дети были с его бывшей женой. С бывшей женой у них договоренность, что два дня в неделю дети со отцом, в выходные раз в две недели тоже. Девушка сразу предупредила, что детей не любит, своих не хочет, с его детьми пересекаться не желает. Но мужчина все же настоял на том, чтобы она стала жить с ним постоянно и больше не уезжала в "детские" дни. Она согласилась.
И вот автор начинает описывать их совместную жизнь. Я вся в ожидании, что он сейчас распишет, какую машину он ей подарил, какие украшения преподнес, в какие заморские страны свозил. Она ведь зациклена на материальных вопросах.
А что же я читаю: "Стала немного убираться дома и минимально помогать мне с продуктами. Так, как я кулинар, готовил дома на 99% только я. Её обязанности ограничивались мытьем посуды и уборкой раз в неделю...
Сейчас у неё четыре проекта, и уровень дохода вырос серьезно. Но не выросло количество её вложений в наш быт. Она тратила деньги только на себя и помогала родителям, я тратил деньги на наш быт и на детей. На себя опять почти ничего не оставалось." Так... Дама работает, себя полностью обеспечивает - одевать ее не надо, СПА-салоны и фитнес оплачивать не надо. На своих родных деньги из автора не тянет - вполне справляется сама. Покупает продукты в дом. Автор пишет "минимально". Подозреваю, что на саму себя. Мужчину и детей на свои деньги особо не кормит. Автор пишет, что она стала много получать, а вложения в быт не увеличила. Интересно, что он имеет ввиду под этим? Не стала его и его детей кормить, поить, одевать?
Ну ладно. Траты - это ведь не только еда, одежда, уход за собой, помощь родителям. Наверно, на деньги мужчины они устраивают дорогостоящий досуг после работы и отдых на морях и в Парижах. Но что же я читаю: "Редко куда-то ходили, так как не хватало денег. В какой-то момент она захотела в отпуск, на который у меня уже не хватило, и купила себе билет, не спрашивая меня. Потом стала намекать, что хотела бы, чтобы я тоже с ней поехал. Я пытался накопить себе на билет, но быт съедал всё." Ээээээ..
И знаете, что не устраивает мужчину и в чем он видит меркантильность своей любимой? "Меня не устраивает, что она все время занята, зарабатывая деньги, которых я тоже не вижу." То есть ее жадность проявляется в том, что она не содержит своего сожителя и его детей?...
Автор очень удивлен, что в один прекрасный момент женщина в его отсутствие собрала вещи и уехала к родителям. Когда он попытался выяснить, почему, она ему прямо сказала, что он мало зарабатывает, что он слишком депрессивен и вообще нытик.
В конце он пишет, что она с самого начала не видела перспектив в их отношениях и поэтому не вкладывалась. То есть он обвиняет ее, что она, зарабатывая много, не обеспечивала его и детей. Ай-яй-яй, какая нехорошая жадная женщина. Правда?
Товарищ вопрошает к Эволюции: "Не очень понимаю, как избежать повторения ситуации в новых отношениях. Быть жестким, властным и требовательным?" Ну то есть он не понимает, как выбивать из очередной женщины ее деньги. Жестко, властно, требовательно? Еще один его вариант: "Или нехотя открывать свои границы, пока человек не докажет, что он этого достоин." Достоин чего? Того чтобы тратить свои финансы на этого дяденьку с его детьми?
В заключении рассказа автор спрашивает: "Женщины в принципе настолько зациклены на материальных вопросах, что остальное не важно?" скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex