Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


Amazonka 18+Баба - дура!

Добавил mijgona | 14-05-2017, 12:02 | Мнений: 0 | Заглянули 41
Когда смотрела выпуск "Я худею" про Юлю, то в конце передачи вдруг выскочил сюжет про героиню одного из предыдущих выпусков Елену. Я когда-то начинала смотреть этот выпуск, но не досмотрела, в гневе выключила.
История про провинциалку, продавщицу привокзального киоска, в которую влюбился молодой москвич, покупавший у нее пирожок. Девица была молодой стройной, кровь с молоком, титьки навыкат, мини по самое не хочу. Ну как в такую не влюбиться? Москвич женился на ней и привел ее в квартиру к своей маман в центре Москвы.
Лена рожает ребенка и... толстеет на 50 кг. Невестка весом в центнер раздражает свекровь. Она уверена: ее сын достоин лучшего. Муж красавец-москвич перестает заниматься с женой сексом и отдает ее на растерзание своей маманьке. Жизнь Елены - сплошной ад. Ее пилят и обзывают. Маманя ее и раньше то не особо любила, постоянно попрекала, что не москвичка, не образованная, в общем, не пара ее сыночку. А тут такая причина для жесткого чмора: вес в 100 кг!
Про маленькую дочку и внучку кстати ни муженек, ни свекровка - ни слова. На камеру говорят только о лишнем весе Елены. Видно, что маман бы с радостью выселила молодую невестку с дитем из своей квартиры. Муж лояльнее. Ему нужно сексуальное тело. Будет тело, будет у нее угол в их квартире, будет у дочки отец. Не будет - ну на нет и суда нет. Вот тебе чемодан и дите в руки и досвидос.
Елена решает, что во всем виноват ее лишний вес и обращается на проект. Она худеет на 20 с лишнем кг... Муж ее трахнул... Маманька за сыночку рада... Счастье. Угол Елене и ребенку в Москве обеспечен. Ага...

Баба - дура!

И вот я вижу сюжет. Елена спустя какое-то время после похудения. Интервью дает на московской кухне. Жарит мужу картошку с золотистой корочкой. Радостно сообщает, что муж теперь ее регулярно трахает, а свекровка не попрекает лишним весом. И делится планами на будущее...
Ну вот какие выводы героиня должна сделать из этой истории? Наверно, что ни она, ни ее ребенок этой семейке не нужны. Нужно ее молодое стройное тело с писечкой. За это ей позволено жить в Москве. Тело испортится - Москва, прощай. Что надо, чтобы не испортилось? Беречь и держать тело в форме. Ни в коем случае больше не рисковать и не повторять того, что когда-то привело его к порче. Ну я бы еще сделала вывод, что надо самой вставать на ноги, чтобы в случае чего было куда уйти, взяв чемодан и ребенка...
Какие же выводы сделала Елена? После проекта Елена похудела еще на 11 кг. Мечтает сбросить еще 10. Молодчинка. Ходит в мини. Носит все в обтяг, показывая то, чем когда то соблазнила москвича. Умничка. Но что она говорит дальше?! Я думала, что она планирует выйти из декрета на работу, купить с мужем квартиру, съехать от маманьки. В случае чего хоть будет угол у нее и дочки.
А она говорит.... что они в серьез задумываются о втором ребенке!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот объясните мне, зачем???? скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex