Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


Amazonka 18+Совсем одна...

Добавил mijgona | 14-05-2017, 10:26 | Мнений: 0 | Заглянули 43
Продолжаю тренироваться под "Я худею". В день своего рождения посмотрела выпуск про Юлю. Порыдала...
Увидела некоторые параллели жизни Юли со своей жизнью... Не 100 %, но все-таки...
Юля впала в депрессию, оставшись совсем одна. У нее умерла мама. Неожиданно. За минуту. Так же как моя мама...
А отец... Он ушел к другой женщине на 4 день после похорон мамы... И не просто ушел, а полностью прекратил общение с дочкой. В новой семье ему запретили поддерживать с ней отношения... Мне это очень напомнило период, когда я жила с отцом, а он встретил женщину, молодую, с двумя маленькими детьми и практически ушел к ней. Я тогда училась в школе. Осталась совсем одна... Отец приходил раз в несколько дней, приносил булку хлеба, варил кастрюлю супа и опять исчезал...
Юля все-таки была уже не ребенком. Она была уже замужем. Муж ее поддерживал после смерти мамы и предательства отца. Но беда не приходит одна. Через год умирает муж Юли. От простой простуды...
Юля осталась совсем одна. Кандидат в мастера спорта, чемпионка Москвы по акробатике, умница и красавица, тяжело переживая потери, стала заедать горе и одиночество. Юля закрылась дома, перестала общаться с людьми. Выходила только прогуляться с французскими бульдогами, оставшимися ей в наследство после смерти мамы. И в результате - в 27 лет вес почти центнер.

Совсем одна...

Юля - типичное яблочко. Бедра и живот одного объема - 117 см. У нее очень растянут желудок. Врач предлагает ей интересный способ обмануть организм. Она должна есть перед каждым приемом пищи по 100 грамм морской капусты, чтобы наполнить желудок и чувствовать сытость. А для переработки этой капусты организму понадобится больше калорий, чем он из нее получил. Основное же блюдо в обед выглядит следующим образом: 80 гр куры грудь, 80 гр гречки и 200 гр овощей. Плюс к морской капусте, конечно.
Но Юля все еще живет воспоминаниями. Врач говорит, что если Юлю ничем не занять, то она сорвется... Ее отправляют в бассейн.
А еще Юлю учат готовить диетическую пиццу. Раньше она именно пиццей заедала свое горе. Если уж сейчас и захочется заесть что-то пиццей, то можно, но только низкокалорийной (см. на 16 минуте): 4 яйца, 100 гр отрубей и немного специй. Пока корж румянится в духовке, делают начинку: шампиньоны для сытости, причем побольше, чтобы весь корж был ими покрыт, красный болгарский перец для пикантного вкуса, щепотка сыра 17% жирности, томатная паста придаст сочности, прованские травы аромат. И запекать 30 минут.
Кстати диетолог рекомендует Юле почаще есть грибы. В 100 гр самых жирных белых грибов всего 30 ккал. В 5 раз меньше, чем в говяжьей котлете, а голод они утоляют на 5-6 часов. Юля тушит зеленую стручковую фасоль с шампиньонами на воде. Для аромата добавляет травки.
Еще в передаче встречается рецепт диетического чизкейка (см. на 38 минуте). Вместо теста - сухое печенье, меньше всего жира в галетном. Растолочь. Залить фруктовым соком. Сделать корж. А сверху диетический творог, смешанный с клюквой, йогуртом и ванилином. Полчаса в духовке и приятного аппетита!
Юля делает сама себе массаж живота и бедер вакуумными баночками. У меня кстати они тоже где-то лежат. Причем и ручные, и электрический массажер. Надо их достать... А чтобы кожа при похудении подтягивалась, делает раз в неделю обертывания (см. на 28 минуте): йогурт, мята и огурец размалывает в блендере, наносит густым слоем на живот и бедра и обматывает пищевой пленкой.
Про хлебцы интересная информация прозвучала. Лучше брать прессованные воздушные зерна, а не тонкие галеты. С утра можно либо 3 хлебца, либо кусочек черного хлеба.
Юля похудела за 3 месяца на 30 кг! Но... Она все так же одна. Она попробовала позвонить отцу. Но отец бросил трубку. Он не может разговаривать с родной дочерью при своей новой избраннице. Съемочная группа пытается вытащить Юлю в общество. Она встретилась с подружками в кафе. Сходила в гости к соседке, с которой раньше ругалась. Вышла на улицы города и раздавала людям пиццу. А еще Юлю отправили отдыхать на море.

Совсем одна...

К сожалению, я не нашла Юлю ни в ВК, ни в Ок. Только в какой-то рекламе промелькнуло ее фото. Она там спустя 6 месяцев. Еще более постройневшая.

Совсем одна...

В начале передачи Юля сказала: "Сейчас, когда я вешу под центнер, я не живу, а существую. Лишний вес обрекает меня на одиночество. Я стесняюсь общаться с друзьями, пойти в театр или на выставку. Все мои подруги уже стали мамами. Мне тоже пора создавать семью, родить ребёнка... Я не могу и не хочу больше быть толстой, потому что хочу полноценной жизни. Этот проект для меня — последний шанс похудеть и добиться своей цели!"
Надеюсь, похудев, Юля справилась со своим одиночеством и уже не одна. скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex