Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (8)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (10)


Amazonka 18+Счастливая невеста

Добавил mijgona | 9-05-2017, 10:50 | Мнений: 0 | Заглянули 35
Очень понравился сюжет из "Я худею" про женщину Ирину. Черноокая 33 летняя южанка, выросшая на море, вскормленная свежайшими фруктами и выпечкой мамы и бабушки, кровь с молоком.

Счастливая невеста

На мой взгляд, одна из самых благополучных героинь этой передачи, по крайней мере из тех выпусков, которые я посмотрела.
Хотя видео меня привлекло комментариями в адрес ее мужа: "мразь", "тварь", "самодур", "как за такое убожество можно выйти замуж..." и т.д. Решила посмотреть. Сейчас сижу в раздумьях. А мне муж Ирины понравился. Да, в начале ее похудательного пути у них были недопонимания. Она даже уезжала с дочкой к своим родителям на время. Но потом ведь все кардинально поменялось. Муж стал ее поддержкой и опорой. Да, он не из тех, кто осыпает ласковыми словами, но он постоянно в кадре рядом.

Счастливая невеста

Держит на руках дочку. Ходит с женой к друзьям и готовит там вместе с ней диетическое блюдо. На вышке в бассейне когда он оказался рядом с ней, то она успокоилась и прыгнула вниз:

Счастливая невеста

Муж совершенно не попрекает и не попрекал жену лишним весом. Лишний вес у Ирины был с детства. И виной всему — семейные традиции в питании: чем сытней еда и чем ее больше, тем лучше хозяйка. А ее мама и бабушки — превосходные хозяйки. Периодически она делала попытки снижения веса. Были разные результаты (даже минус 20 кг), но при изменении жизненной ситуации она снова набирала вес. Ее последний набор веса связан с рождением долгожданной дочери.

Счастливая невеста

Похудеть - это была инициатива самой Ирины. Ирина решила приготовить мужу сюрприз - фотосессию в свадебном платье на их 10-летие совместной жизни. Вот только подвенечный наряд трещал по швам, а на весах было 98 килограммов. Сюрприз ей удался (она похудела на 22 кг и влезла в свое свадебное платье):

Счастливая невеста

Что касается процесса Ирининого похудения, то мне понравился в передаче момент, когда диетолог объяснял героине, какими полезными продуктами можно заменять некоторые вредные продукты, почему нам их хочется и чего нашему организму не хватает (на видео - на 24 минуте): если есть тяга к шоколаду, то это сигнал о нехватке магния и его мы можем восполнить, съев половинку банана; если все мысли о пирожках и булочках, то это сигнал о нехватке азота, азота очень много в рыбе и морепродуктах, например, кальмары - идеальный источник азота; колбасу стоит заменить курицей; а если хочется сыра, то не хватает кальция, кальция очень много в брокколи, стручковых и бобовых. Съел, подождал 20 минут и, как обещают диетологи, думать о высококалорийной еде больше не захочется.
Еще мне понравился рецепт холодного огуречного супа на йогурте с чесноком и зеленью. Свежий огурчик почистите и мелко порежьте. Укроп и чеснок мелко порубите. Смешайте в миске огурец, укроп, чеснок. Добавьте стакан питьевого йогурта, стакан минеральной воды и оливковое масло. Посолите, поперчите. Добавьте немного лимонного сока по вкусу. Охладите в холодильнике. Этот суп отлично подходит для разгрузки, если, например, чего-то до этого переел. На нем можно просидеть целый день. Голода никакого, а лишние сантиметры уйдут.

Счастливая невеста скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex