Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (8)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (9)


Amazonka 18+Дешевка или право имеешь?

Добавил mijgona | 27-05-2017, 04:15 | Мнений: 0 | Заглянули 20
Наконец Эволюция объяснила, почему, по ее мнению, отношения без ухаживаний со стороны мужчины не выгодны для женщины. В отличие от мужчины женщина теряет от таких отношений, а не приобретает. Она теряет энергию -
http://evo-lutio.livejournal.com/480391.html
Автор пишет, что никаких проблем нет, если в обществе есть гендерное равенство в сфере секса.
Кстати, Эволюция объясняет, как узнать есть ли в обществе гендерное равенство в сфере секса или нет. Вот когда доступность секса для мужчин и женщин при прочих равных одинакова, то есть. То есть когда у женщин уйдут все страхи, когда воспитание мальчиков и девочек в этом плане будет одинаковым, общество не будет осуждать женщин больше мужчин, ответственность за последствия будет равной, то женщины, как и мужчины, с легким сердцем будут заниматься сексом получать от него только удовольствие и энергию. Именно равная доступность скажет о том, что энергетические вложения стали одинаковы.
Но... Есть ли сейчас такое равенство? Нет. Его нет. Ответственность женщины за секс выше. И осуждают женщину за секс без любви и/или брака больше. И в случае беременности именно женщине придется брать на себя всю ответственность. Ответственность на том, кто разруливает и несет все убытки.
Эволюция подчеркивает, что и в нынешней ситуации секс приятен обоим одинаково, а вот выгоден секс для женщины только если мужчина готов вкладываться в отношения с ней, если он действительно выделяет ее из ряда других женщин. В этом случае ни в процессе секса, ни после секса, женщина не чувствует себя "слишком дешевой", более доступной, чем другие женщины, менее значимой, чем все.
Автор пишет: "Люди очень социальны, насквозь, до самых основ мозга, они постоянно калибруют свою самооценку относительно других. Доступная для всех женщина не может вызывать никакого трепета и волнения, как то, что валяется под ногами. Галька не может стоить столько же, сколько и алмазы."
Чтобы самооценка женщины не снизилась от отношений секс онли, она должна быть уверена в том, что мужчина, пусть не влюблен, а хотя бы сильно увлечен ею, что она для него не одна из вереницы женских тел, большинство из которых ему просто недоступны и поэтому он остановился на ней, считая, что она более доступна...
Я полностью согласна с Эволюцией. А вы? скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex