Опрос
Кто на сайте
|
Amazonka 18+ → Мои глаза...Amazonka 18+ → Маленькие шажкиДавно не писала о своем ЗОЖ. Сейчас процесс похудения уже не идет так быстро, как поначалу.
На весы даже сейчас стараюсь и не вставать, чтобы не расстраиваться. Но скоро конец очередного месяца, так что придется и взвеситься, и обмериться. Тогда уже и узнаю в цифрах, что да как. Но я продолжаю и следить за питанием, и регулярно тренироваться. Что заметила... Глаза стали побольше. Значит лицо схуднуло. Раньше, когда вес был в норме, то глаза были на пол лица. Так что, надеюсь, скоро опять будут как в японском аниме. Пальцы стали потоньше. Еще не совсем хрупкие. Но уже мне нравятся. Вообще, кисти стали эстетичнее смотреться. Плечи уменьшились. Когда обхватила сама себя рукой за плечо, то заметила, что плечо уже не такое мощное, как было до этого. Моя самая проблемная зона - живот... Жир на животе есть, но уже в зеркало смотрю на свое отражение без негатива. Когда живот втягиваю и трусы чуть повыше поднимаю, то вроде и ничо так. Ну уж точно намного лучше чем было... А ноги и попа прям нравятся. Должны быть еще круче: ноги еще схуднут - еще есть жирок на икрах и внутренней стороне бедра, а попа должна еще подкачаться. Подкаченная попа мне нравится все же больше, чем худая. Сейчас я понимаю, что раньше она у меня была скорее с кулачок. Да, подтянутая была, да, с твердыми мышцами, но вот красивого объема не было. А сейчас она у меня становится все больше и больше похожа на такую, какую называют "бразильской". Еще и с поясницы жирок уходит потихоньку и появляется довольно красивый прогиб... Но жир еще на всей верхней части туловища есть. До идеала еще пахать и пахать... Amazonka 18+ → Тайные желания скучающей дамыМне моментами хочется завести... юного поклонника... Ага... Вот такие странные желания.
Что-то типа... молодого пылкого пажа или рыцаря с горящим взором... Ни похотливого возрастного дяденьку, желающего, чтобы его обслужили на халяву сексуально; ни прыщавого юнца, которому никто не дает и он готов залезть хоть на кого; ни нижнего, слезливо умоляющего дать ему отлизать, понюхать ношенные трусики и сунуть ноги ему в рот, а потом отстрапонить его волосатое тельце, облаченное в чулочки и кружевные стринги... Ни любви не хочется, ни секса. А хочется обожания, восхищения, страстных взглядов, пламенных речей... Чтоб кровь забурлила и гормоны заиграли... А у вас есть тайные желания подобного рода? Ну, может хотите чтоб 40 девственниц танцевали перед вами танец живота или чтобы красавец-миллионер повез вас в Париж, а может хотите открыть утром окно и увидеть миллион аллых роз и скромно стоящего в сторонке бедного художника... Amazonka 18+ → Где вы плачете?Хочется поплакать, а кругом люди. Дома муж, на работе коллеги, в транспорте пассажиры, в торговых центрах покупатели...
Где вы плачете? Или при людях? Amazonka 18+ → Перекусы на работеЕще недавно наш шкаф на работе был забит печеньками и конфетками.
А сейчас почти все коллеги, как по мановению волшебной палочки, стали следить за питанием. А одна коллега 50 лет пошла в фитнес-центр. Хоть коллеги и молчат, но, думаю, что все же мой пример оказался заразителен. Все приходим на работу со своими контейнерами. А в небольшие перерывы пьем кофе и чай с ломтиком черного шоколада или парой-тройкой штучками кураги или чернослива. Вот что я сегодня привезла с собой для наших кофе-пауз: А вы берете обеды с собой из дома? Что у вас сегодня на обед? У меня гречка. И яблочки. Пьете на работе чай и кофе? С чем? Amazonka 18+ → Завтрак: немецкий и российскийПосмотрела в Инстаграме фото по двум тегам: #завтрак и #fr?hst?ck.
Немецкий тег выдал фото: А наш: Кстати, среди наших фото есть и мой сегодняшний завтрак. Вот он - яйца с натертым на терке кабачком и помидорами: Немцы явно чаще завтракают бутерами и сладостями, а мы - яйцами, кашами и хлопьями. Ну если судить по фото. Да и не по фото. Переписывалась когда-то с немцем и он мне регулярно писал, что завтракает булочками с Нутеллой. А у вас что сегодня на завтрак? А замечали разницу в утреннем приеме пищи у разных народов? Amazonka 18+ → Рыбий жир. Вопрос!Читаю сейчас статьи про рыбу при похудении.
Все авторы подтверждают, что рыба очень полезна для нашего организма и вполне хороша при питании, когда цель - снижение веса. Потому что в ней есть полиненасыщенные кислоты Омега-3! Насколько я знаю, при занятиях спортом и похудении даже рекомендуют употреблять рыбий жир дополнительно. Польза рыбьего жира для похудения заключается не в прямой направленности этого препарата на снижение веса, а в его влиянии на улучшение процесса обмена веществ. Полиненасыщенные кислоты омега рыбьего жира, снижая уровень "неполезного" холестерина в крови, регулируют количество инсулина, помогая тем самым преобразовывать жир в энергию. Энергию необходимо куда-то девать, и в этом случае как раз лучший помощник – спорт. Но... Вот что я не понимаю... Почему при этом очень часто в статьях про похудение рекомендуют воздерживаться от жирных сортов рыбы таких как палтус, лосось, семга, сельдь, скумбрия? Обычная диета для похудения может позволить употребление такой рыбы ну... раз в неделю и не больше... Почему? И да, я купила скумбрию. Сегодня буду готовить ее на ужин... Пишут, что мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой был... Ее рекомендуют употреблять больным сахарным диабетом, так как при регулярном употреблении этой рыбы можно привести в норму содержание сахаров в крови. Больным астмой. Для снижения риска образования онкологических заболеваний и т.д. и т.п. Так вот мой вопрос: почему с одной стороны худеющим советуют употреблять дополнительно Омега-3 в виде рыбьего жира, льняного масла или спортпита, но при этом не рекомендуют есть скумбрию, которая является отличным источником Омега-3 жирных кислот?... Amazonka 18+ → Быстрый ужин. 15 минут?А это эксперимент френдессы, которая решила проверить, сколько времени уйдет на самый простой ужин, который надо приготовить.
Оригинал взят у vasilisa_valis в Быстрый ужин Стало интересно, насколько мой быстрый ужин быстрый? То есть, я готовлю каждый день и мне кажется, что времени все занимает минуты. Сегодня готовила курогрудь с овощами ( так же готовила недавно рыбу) Овощи и грудку вымыла, зелень уже готовая из морозилки. Грудку разрезала на 4 ориентировочные порции, посолила, поперчила. Порезала овощи, зелень забыла, добавила ложку масла, соль, курицу, смешала Закрутила в фольгу и запекла 30 минут на максимуме духовки. Вот как-то так получается И на тарелке Пока пеклась кура, в мультиварке сварилась гречка с чечевицей, компот для мужа и настрогался салат. Но все это с подготовкой, приготовлением и уборкой кухни заняло час, а никак не 15 минут. И это я не мыла посуду (складывала в посудомойку). Amazonka 18+ → Два кулинарных феяДва моих френда практически в одно и то же время приготовили очень похожие блюда. Только назвали их по-разному.
blowsmymind сотворил мусаку: Оригинал взят у blowsmymind в Вечер *** или почему я не хожу по вечерам в кафе...*** Обещался быть свободным. Точнее, машина вечером обещалась быть свободной, жена пошла на род. собрание. Предложила мне сходить, но потом решила пожалеть учителей и пошла сама. Я уже начал задумываться не поехать ли...">Я уже начал задумываться не поехать ли на автомойку (хоть я и езжу редко на машине, но катаюсь на мойку я).. или поехать купить воды... или за новыми шинами... и как бы это все сделать, чтобы осталось время еще помучать тренажер.... в общем, размечтался как получаю смс, мол, дома есть нечего, есть 700 грамм размороженного фарша, поэтому если будет возможность, желание и т.п., то.... Ну и хрен с ней с автомойкой подумал я. Зашел в магазин, купил сыр. Дома был в 7 с копейками.. Из фарша можно дофига всего сделать. Но есть ребенок, который ест дай бог если 10% от моих "дофига" :) Поэтому четверть фарша я оставил на котлеты ребенку. А остальное пустил на... Мусака - (греч. ????????; молд. musaca; арм. ????????("мусатка"); тур. musakka; юж. слав. мусака/musaka; араб. musaqqa?a) — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Подробнее тут. Готовил это блюдо в первый раз. Все по рецепту, разве что не нашел молотый мускатный орех. И сухого вина тоже не было, взял Хванчкару.. тож пойдет))) Пока приготовил фарш, пока соус, пока все это скомпоновал и засунул в духовку, потом котлеты... потом мытье посуды (всегда после своей готовки все мою)... Хванчкары же надо было немного в рецепте... но еще немного для настроения... и еще чуть-чуть за процесс... и за здоровье... и чтобы вышло вкусно... и за успешную помывку посуды... ик... и еще немного для результатаааа! В общем, пока одно, второе, хванчкара, потом отжиматься... нуачоо, хванчкара не повод для лени. Душ... и вечер уже прошел... А a_pk - ахуенные овощи, тушеные с фаршем, приготовленные раздельно. Оригинал взят у a_pk в Гастрономическое блаженство ( *по просьбам ) * Запись по просьбе Светки Пыжиковой, а также жижисток, пожелавших остаться неизвестными и других мало знакомых телезрительниц. Название блюда позабыл, но в переводе с итальянского это будет звучать, как ахуенные овощи, тушеные с фаршем, приготовленные раздельно. Начнем ! ( все визуализировано для наглядности и слюнопускания ) 1. Пару луковиц и пяток некрупных морковок шинкуем и пассеруем в отечественной (советской) сковородке на подсолнечном масле. Одной рукой помешивая, второй нарезвем соломкой перец ( 3 штуки). Готовый лук с морковью выкладываем на отдельную тарелку и минут 10 обжариваем перцы. Пока готоваиться перец нарезаем примерно с десяток некрупных помидорок, у меня были под названием сливовидные. 2. Разрезанные помидорки, давим ложкой на сковороде и обжариваем с подсолнечным маслом и томим до однородной массы. После чего откладываем на тарелку с обжаренным луком и морковью и перцем. Это экватор готовки, поэтому можно себя порадовать красненьким, достать кабачок и перейти к фаршу ( он у меня готовый, это постная свинина прокрученная через мясорубку, наверное грамм триста или пятьсот). 3. Фарш распределяем по сковородке в виде блина, несколько минут обжариваем, потом переворачиваем и еще пару минут, а затем, ложкой разделяем собственно на фарш и обжариваем минут семь опять же на подсолнечном масле. Параллельно нарезаем очищенный кабачок ( кабачки) небольшими кубиками и смешиваем с фаршем на сковороде. 4. Накрываем крышкой, и томим на малом огне минут тридцать. После чего приготвленные ранее лук, морковь, перец и помидоры смешиваем с протушившимися кабачком и фаршем, тщательно перемешиваем, накладываем в тарелку , сдабриваем свежей белорусской сметаной кушаем, запиваем, наслаждаемся !!! * все обжарки только с использованием подсолнечного масла и крупной соли. Особо ахуенно, когда ВСЕ ингредиенты свои, т.е. деревенские, а у меня из "своих" были только лук, морковь и кабачок, но тоже збсь нереально ! Кушайте вкусно ! Кстати, вот умеют мальчики наслаждаться жизнью. Оба не только готовили, но и смаковали в процессе готовки вина. Мы, девочки, не умеем вот так вот от всего получать удовольствие. Ну и хоть они и два фея, но готовка явно у них заняла не 15 минут, а часа два... Amazonka 18+ → Сборы на работу |
реклама
популярное
Теги
2011 audi r8, Affordable seo agency, Air Conditioning Orange County, antalya escort, ashwagandha examine, Aura Kasih, auto title loans, bank of america mortgage login, buy steroids online, buy testosterone cypionate, car title loans, checkers fast food near me, disco polo 2015 online, fidelity netbenefits login, forskolin amazon.ca, game of war fire age cheats, hca interview answers, Health Insurance, healthy breakfast bars, Hotel Frankfurt Oder, how to unlock canada iphone 4, mobile, mobile strike cheats ios, nootropics meaning, orange county electrician service, sell used car northglenn, ser organizadora de bodas, spesifikasi smartphone android, the top guidelines on details for bowers website, Traffic Tree Monetizer Download, Traffic Tree Monetizer Review, Vectorize Vector Packs, vectorize vector packs for illustrator, video card, wkr_ceni 2 film online, wybacz ale wci__ ci_ kocham, yoga burn by zoe reviews, Девушка, Эротика, зарекомендовавшие себя годами испытаний. ознакомиться с ними вы можете непосредственно в хелпе прогр Показать все теги |