Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (3)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


ИсторииИстория №8 за 25 декабря 2019

Добавил mijgona | 25-12-2019, 00:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0
Все началось с того, что в один прекрасный день за столом оказались директор совхоза и командир военного аэродрома. Стечение обстоятельств и взаимный интерес. Бухнули. Ну, а как без этого.
-В такую погодку бы скупнуться! - произнес полковник, после очередного вопроса по грань .
-Пруд, сука, высох! Скупнуться ладно, а если пожар какой, это ведь единственный водоем в деревне. Лето без дождей и снега было мало... - тяжело вздохнул директор.
-Тю, проблема, так давай я тебе его накачаю...
На аэродроме были развернуты внеплановые учения. Пятнадцать километров оцинкованных быстросборных труб в две нитки были раскинуты от устья довольно полноводной реки до колхозного пруда, махом. К устью подогнали два топливозаправщика, дополнительные двигателя с насосами включены в режим перекачки и процесс пошел. Старшой — лейтенантик, посмотрев все ли в порядке, завалился под куст спать. У заборников остались только два срочника, тупо и лениво глядящие в воду. Все началось через полчаса.
Река, которая в устье была шириной метров в двести, вдруг начала резко мелеть. Мелела прямо на глазах, уровень ее падал и падал, обнажая все новые участки суши и уже рукава с трудом дотягивались до воды. Такое действо вызвало у солдат некоторую панику, по большей части от непонимания, как можно через две трубы небольшого диаметра прокачать всю реку. Короткий спор, чуть не дошедший до драки, заставил одного из них ломануться к лейтенанту.
-Товарищ лейтенант, товарищ лейтенант! - тряся командира за плечо, орал он, - мы походу всю реку выкачали!
-Какую реку?! - ошалел со сна тот.
-Вот эту!!! - почти истерично крикнул воин.
Лейтенант обвел окружающую обстановку взглядом, тяжело вздохнул и произнес:
-Походу хана совхозу! Утопили вы там нахрен всех! Под трибунал пойдете! Ты, кстати, не знаешь, коровы, они плавать умеют? А то ведь и под расстрел попасть можно, это ведь уже диверсия будет...
Ужас читался в глазах солдатика. Откуда ему было знать, что река впадающая в морской залив, который имеет приливы и отливы и может существенно понизить или повысить уровень воды в устье реки. Ведь он всю жизнь прожил в Сибири.
За секунду солдатик вырубил насосы и ломанулся куда-то вдаль. Лейтенанту с большим трудом удалось его перехватить метров через триста.
-Ты куда попер?! - ухватив его за ремень, поинтересовался он.
-Так это, людей спасать, правда я плавать не умею...

ПыСы, для тех кто выставляет оценки:
Он бежал и слезы застилали ему глаза, ведь у него тоже была мама, сестра, брат и они могли попасть в такую же ситуацию. Ведь и в Сибири есть воинские части, укомплектованные дебилами. По дороге он спас кошечку и собачку. Цунами из совхозного пруда туда правда еще не дошла, но ведь могла же. Он прижимал их к груди, они доверчиво смотрели ему в глаза, нежно поскуливая. А он знал, что впереди его ждет подвиг, а потом можно и в Америку звездануть или в Париж или в Торонто.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex