Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (8)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (10)


ИсторииИстория №9 за 03 октября 2016

Добавил admin | 3-10-2016, 01:00 | Мнений: 0 | Заглянули 62
Выношу на суд публики сегодня случившуюся со мной ни разу не смешную историю. Просто хочу узнать мнение народа. Глас народа-глас Божий.
Меня сегодня в первый раз в жизни на улице ударили. Причем-совершенно безнаказанно. По Нью-Йорку по ночам гуляла, по Лондону, по родному Кишиневу, по другим иностранным городам- никогда как-то меня на улице не били, не грабили,не насиловали. А тут... В голландском Утрехте, вблизи Амстердама. Где вот уже 13 лет проживаю.
Выбегаю себе спокойненько на пробежку до местного спортзала- на индивидуально назначенную тренировку. Опаздываю.Все улицы вблизи центра оказались вдруг закрыты даже для пешеходов- какой-то местный марафон, о котором почему-то информации в интернете и газете почти не было. Но заблокированы оказались аж несколько центральных районов.
Стою, переминаюсь на переходе с остальными пешеходами. Какие- то добровольные регулировщики от организации марафона всех пешеходов тормозят (полиции не было). 20 минут ждем. 30.40. Потом поток марафонщиков поредел, и некоторые стали через этот поток между бегунами перебегать- мамаши с детьми, опаздывающие деловые люди. Для ясности картины- все до единого "сайгаки" ( так во времена моей молодости называли очень быстрых бегунов и прыгунов через дорогу в неположенных местах и в неположенное времюя) были голландцами. Ну я тоже и рванула- а что, им можно, а мне нельзя?
Оказалось, нельзя. Ближайший бегун увеличил скорость, рванул ко мне ( у меня внешность, кстати, выраженно- восточноевропейская. Ухоженная высокая стройная блондинка) и врезал мне как следует кулаком. Смел с пути, так сказать. Если бы я спиной вовремя не повернулась- было бы по зубам или по мозгам, уж как повезет.
Прыгнула быстро на тротуар- и растерянно женщине ( с ребенком) говорю- какой бандит! А она ( голландка) его еще и оправдывает " Ну этож спорт, адреналин!"Это-спорт? Женщину по лицу? Да он в задних рядах бежал, лузер!
А тут еще эти регулировщики вдруг очнулись, начали орать- "Мефрау, вернитесь, бы нарушили правила, нам надо с вами поговорить". Голландских нарушителей они не заметили, а меня- да, но плюху не заметили! И пойди потом полиции доказывай, что это тебя побили! Они ж "ничего не видели"!
Теперь придется или молчать, или тихо и упорно жалобные письма в управу анонимно писать.С подробным описанием удара и инцидента.
Это все, что вам нужно знать о Голландии. Местные всегда правы- хотя в медиа громко доказывают обратное. Полиция приходит на помощь в исключительных случаях- индивидуальные избиения иммигрантов в них не входят. Местные власти допускают регулярно крупные ляпы ( как в случае с организацией и рекламой данного марафона)- но говорить и писать об этом нельзя, сначала будут отбояриваться отписками,потом "никого не найдут виновного" , потом пришлют очень формальное, а по сути- оскорбительное письмо, что вот они очень сорри и сожалеют, но вот если бы я соблюдала все правила и два часа на том переходе пождала..( я видела из окна- забег еще полтора часа продолжался. Плюс полчаса, что я ждала).
Не ходите, дети, в Африку гулять.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex