Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (7)


ИсторииИстория №8 за 06 декабря 2016

Добавил admin | 6-12-2016, 00:00 | Мнений: 0 | Заглянули 54
Когда только начинали встречаться с будущей женой, она рассказывала, что во всех поездках всегда выполняет роль штурмана и справляется с этой задачей легко и непринужденно и всегда находит оптимальный маршрут. Немного настораживали правда ее рассказы например о том, что за все поездки по Германии они ни разу не выехали на автобан ("там была развязка, но папа на ней почему-то решил что это не она..."), но как оказалось, штурман она действительно отличный, хоть и своеобразный. (Мужик, который за мной поехал на проселок ночью в проливной дождь, прости меня - я хотел остановиться, но у меня в салоне была полугодовалая дочь, а остановиться в грязи опасно даже на внедорожнике. Судя по расположению фар, у тебя как минимум кросовер - надеюсь, ты сумел выехать, или по крайней мере не проклял нас ... но минут 40 мы этим маневром сэкономили точно). В общем, с тем, чтобы объяснить дорогу, как оказалось проблемы у всего семейства. Изложу в хронологическом порядке.
1. Подготовка к свадьбе, тесть (умнейший человек, профессор физтеха, айтишник, работающий за бугром несмотря на преференции в сторону местных спецов) передавал часть денег на организацию торжества со знакомыми и собирался объяснить, как к ним пройти, мессенджеры и электронка как канал связи его не устраивали: "писать долго и непонятно, лучше на словах объяснить". Когда я таки раздобыл микрофон и созвонился с ним в Скайпе, первое, что он сказал было: "Бери ручку, записывай". Дальше интереснее: "Идешь мимо здания такого ... оно еще горело в 1984...", "Справа будет здание ... в нем в 70х был единственный в союзе магазин, где можно было купить книги по квантовой физике...", "перекресток, там в 80х пластинками торговали...", "Дырка в заборе"... После всех этих объяснений мне удалось вычислить адрес и прислать ему в мессенджер скриншот с яндекс-карт "Гибрид", на что он ответил: "А, ну, можно и так". Повторюсь, это Айтишник с большой буквы и до маразма ему еще очень далеко.
2. День свадьбы, на лимузине едем забирать невесту из подмосковного городка. Дорогу никто толком не знает, но предусмотрительная невеста снабдила нас подробной инструкцией, по ней и едем:
- Через 3 километра после этого поворота...
- Ага, уже близко...
- Метров через четыреста после заправки
- Вот как раз проезжаем...
- Будет знак синего цвета, "Подольск, 300м"
- Ага-ага, вот он
- Он еще висит немного набекрень..
- Да-да-да...
- За ним через 300 метров поворот через право на четырехголосную дорогу
- Да-да-да, вот он
- Там еще будет здание ...
- Ага. Повернули уже.
- Ура!
- Что там дальше?
- Так вот ... ТУДА НЕ ПОВОРАЧИВАТЬ! Поворачивать в следующий поворот.
- !!!
- !!!
3. Ехали как-то к ее родственникам, немного задержались и прибыли в точку рандеву когда другие уже уехали. Звоним, узнаем как ехать дальше:
Ага... ага ... Где? Ага, повернули... Зеленый забор проехали ... Ага ... Повернули ... Блин, а что сразу было туда не выехать?.. Ладно, проехали... повернули ... Блин! Тут тупик, река и ледяная горка... Что?... Тоже заехали?... Тросом вытягивали? Ладно, у нас полный привод - сами выберемся - потом то куда?.. Что?! Вернулись в исходную точку и поехали в другую сторону?!. А нельзя было сразу сказать?!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex