Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (15)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (17)


MorenaПриехала к мужчине ночью. Ожидания vs реальность

Добавил mijgona | 17-09-2018, 06:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0

Когда я написала, что так называемые «женщины без комплексов», готовые сорваться в ночь по первому приглашению - это как раз очень закомплексованные женщины с огромными тараканами в голове, многие мне не поверили. Мол, помолчи лучше, и не мешай своими статьями страстной полигамной женщине получать удовольствие.

Однако, известно, что практика – лучший критерий истины. И как раз в новостях появился случай, который отлично иллюстрирует мою теорию.

Как сообщают новостные порталы, гражданка N из Перми познакомилась с мужчиной на сайте знакомств поздно вечером, и отправилась к нему на свидание. После кратковременного знакомства в машине решили поехать к мужчине домой, где кавалер обнаружил и поставил на стол бутылку вина. Закуски не было – вместо нее пошла лапша быстрого приготовления.

В качестве возбуждающей прелюдии даме была рассказана история о групповом изнасиловании некой дамы, и заражении ее ВИЧ. Само собой разумеется, что желания у выслушавшей эту историю гражданки поубавилось. Однако уйти она не смогла.

Мужчина угрожал выкинуть ее с балкона, бил, насиловал и издевался над ней всю ночь. Под утро это ему надоело, и он отпустил свою жертву.

Понятное дело, что после ночи издевательств женщина направилась в полицию. Угадайте, какие вопросы она выслушала от полиции? Скажите мне, ребята?

Правильно, Вовочка. Гражданка N получила клеймо падшей женщины, у нее поинтересовались количеством половых партнеров, а заодно и отметили убогость ухаживания, состоящего из быстрорастворимой лапши. Интернет пестрит заголовками о том, что в полиции девушку просто подняли на смех. Завели ли уголовное дело - мне пока не ясно, слишком мало информации.

Пока суда и следствия не было, я не могу утверждать, что все было именно так, как описывает жертва. Ситуации, знаете ли, бывают разные. Но девушки вполне могут сделать вывод о том, как относится наши органы правопорядка к «женщинам без комплексов». Боюсь, что презрев хотя бы формальные ухаживания и встречу в кафе, девушка попадает под негласное подозрение в чем угодно – от аморальности до циничного оговора. И доказать правдивость своих слов ей будет очень и очень сложно.

Кстати, вы можете сказать, что вероятность этого оговора как раз таки есть. И за решетку может угодить невинная жертва. Тогда я обращаюсь к мужчинам. Как говорится, будьте внимательны и осторожны. Женщина, которая готова сорваться к вам среди ночи на тарелку растворимой лапши, может оказаться просто шантажисткой, желающий повестить на вас «износ». А потом поживиться деньгами, которые вы будете в спешке занимать у друзей и родителей.

Получается, что поездки в ночь без комплексов дело с обоих сторон очень рискованное, и сопряженное с большими потерями, репутационными, физическими, моральными и материальными.

Выигрыш от них – тарелка растворимой лапши. Ставка – жизнь.

Мои соцсети: [/b]


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex