Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (4)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (5)


MorenaНе выдержал мужик!

Добавил admin | 28-01-2020, 08:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0

Меня тут атакует группа в полосатых купальниках – требуют написать об отце, бросившем детей в аэропорту. Напомню, что 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре оставил в Шереметьево двоих своих детей, 2011 и 2014 года рождения. С ними была записка о том, что отцу нечем кормить своих детей. Общественность, тем временем, кипит от возмущения.

- Довели мужика! А где же мать? Почему несчастный мужик не знает, куда пристроить детей на то время, пока он на заработках? – и так далее, и тому подобное.

Прочла несколько комментариев соседей семьи, из которых ясно следующее – молодая детдомовская женщина, имеющая весьма смутные представления о мире, и почти не имеющая материнских чувств, сошлась со взрослым мужчиной и родила. Однако, груз ответственности показался ей слишком тяжелым, и она стала периодически исчезать из семьи. Весьма вероятно, что муж сначала попытался перевоспитать её кулаками, а потом плюнул и начал воспитывать детей сам.

Только вот совмещать работу, да еще и связанную с рисками (пытался открыть свое дело) с воспитанием малышей в одиночку было очень сложно. На каком-то этапе отец сломался. И просто оставил детей в аэропорту, как чемоданы.

Случай, конечно, выдающийся. Пресса всей страны на ушах, большие начальники подыскивают мужику место работы. Мать заочно ругают кукушкой и пропащей. Возможно, справедливо, не спорю.

Но у меня другой вопрос. А сколько матерей живет в ситуации, когда отец ушел, исчез или не присутствует в жизни ребенка даже в виде тени? Сколько женщин не знают, как решить ту же самую проблему: как и на что содержать ребенка, пока его отец бегает от алиментов? Сколько женщин вынуждены выкручиваться, находить хоть какую-то работу за копейки, только чтобы выжить? Сколько матерей ждут очереди в сады?  На эти вопросы у меня, увы, практически нет ответов. Ведь женщин, воспитывающих детей без отцов в стране более пяти миллионов…

Каждый случай отца-одиночки выставляется как практически подвиг, что-то из ряда вон, выдающееся. Но разве матери-одиночке хоть в чем-то проще? Однако наш глаз уже давно замылился на этот счет. Как выкручивалась бы женщина на его месте? Я вам скажу.

- Устроилась, бы например, на работу в детский сад, можно нянечкой. Зарплата небольшая, зато есть еда и можно быть рядом с ребенком. (Сильное снижая при этом показатель средних женских зарплат).
- Искала бы подработки онлайн, вытрясая из себя тексты по цене от 20-50 рублей за килознак.(и официально считалась бы неработающей), пекла торты, за что бы ее преследовала налоговая.
- Договорилась бы с пожилой соседкой за мытье полов и помощь в таскании сумок, приглядеть за детьми. И так далее, и тому подобное. При всем этом в интернете она бы каждый день могла бы прочесть различные оскорбительные статьи про разведенок и прицепы. Ну что, хорошо на ее месте?

Все-таки, какой из женщин слабый пол. Очень даже сильный пол. Вон, даже мужики такого не выдерживают, как я погляжу ...скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex