Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (7)


MorenaЖенщины 45+ и возможность иметь детей

Добавил mijgona | 8-08-2021, 09:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0

Последнее время все чаще в комментариях стали появляться граждане, любящие порассуждать о женской фертильности. Мол, мужчина-то и 80 лет может стать отцом. А у женщины годам к 40-45 репродуктивная функция угасает. Поэтому мы и выбираем молодых, извините, дамы.

Иногда это мягко так говорят. С жалеющей интонацией. Мол, лети, стрекоза, но помни, что бабий век – короток.

Иногда в более жестких выражениях. Тогда в описании появляется и последний вагон, и одинокая старость, и кошки мои любимые. И все они привязаны, как вы понимаете, к репродуктивной функции.

Но чаще всего возможность зачатия преподносится как своего рода признак превосходства. Мол, пока я могу иметь детей, я вечно молодой, вечно пья… интересный женщинам.

И вот знаете, какое интересное дело получается. С самого детства женщинам твердят, что от их репродуктивной функции одни проблемы.

- Ты главное раньше времени не забеременей! – стращают девочку мать и отец. Тебе еще в институт поступать. Профессию получать!

- Мне сейчас ребенок не нужен! – заявляет молодой ухажер трепетной студентки. - Так что ты как-нибудь эту проблему реши.

И не важно, речь идет о контрацепции или о прерывании беременности. Но всем очевидно, что это ее, женская зона ответственности.

- Мы сейчас не потянем еще одного… - стыдливо прячет глаза законный муж при возникновении «проблемы». И женщине эту «проблему» предстоит решать.

Как-то причудливо у нас сочетаются сразу два мнения. С одной стороны в обществе есть очень выпуклые установки, что дети нужны именно женщинам, а мужчинам они не нужны от слова совсем. Особенно после расставания. Особенно чужие.

А с другой стороны, что фертильность – это очень большая, большая-пребольшая ценность, буквально альфа и омега, на которой держится женская привлекательность и вообще все женское счастье. И отсутствие менструаций стоит воспринимать как трагедию, словно бы действие происходит в восточном гареме, где чем больше ты нарожаешь наследников, тем лучше.

Как вы думаете, почему пока женщина находится в репродуктивном возрасте, ее фертильность особо никому и не нужна, от нее требуется обратное – эту фертильность всячески подавлять так, как обществу и партнеру удобно. А когда эта функция естественным образом угасает, то ей же начинают женщину стыдить. Что это за лицемерие такое?скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex