Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (0)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (1)


MorenaСколько лет женщине на фотографии?

Добавил mijgona | 6-11-2016, 21:00 | Мнений: 0 | Заглянули 104

Тем, кто считает, что женщин после 30 стоит списывать в утиль, я рекомендую взглянуть на эту фотографию (по ссылке больше фото). Парочка смотрится гармонично – красивые, знаменитые, успешные. Однако, мужчину и женщину на ней разделяет 20 лет разницы. Да это же Александр Ревва, а рядом с ним – секс-символ 80-х, легендарная
Орнелла Мути! Ему – 42 года, а ей – о ужас! – 61 год! Недавно она приезжала в Москву и попала в объектив фотографов.

Вы, конечно, можете сказать, что она сохранилась так благодаря пластике. Но в целом я вижу перед собой роскошную пару, мужчину и женщину, а не красавца и чудовище. Согласны?

К чему я это все говорю? Иногда встречают людей, которые очень похожи на пиписьки. Не по внешнему виду, конечно же, а по самоощущению. Сексуальная привлекательность, возраст и потенция – это все, что у них есть. Не одна из составляющих, а именно весь фундамент самооценки.

Я встречала женщин, которые оценивают себя как пару грудей(упругих или обвисших), задницу определенной степени худобы и накачанности. Все свое свободное время они заняты тем, что пытаются отсрочить старость.

Я встречала мужчин, единственным стремлением которых было засунуть член в как можно большее количество рандомно выбранных молодых женщин. Они действительно гордились  тем, что могут позволить себе менять партнерш как перчатки, хотя в наше время это удовольствие доступно даже дворнику. Сексуальная революция, как-никак, какое же это достижение? И все эти люди не вызывают у меня ни малейшей симпатии.

Самое интересное, что люди-гениталии и других оценивают по этому же принципу. Женщины для них всего лишь резиновые куклы надлежащего или ненадлежащего качества(оцениваем по возрасту). Мужчины для них – всего лишь член, упругий или обвисший, большой или маленький. Ну, или кошелек. Они и сами пустые как пробки, и в тебе не видят ничего – ни личности, не опыта, ни желаний. Они способны только снижать самооценку и пользовать кого-то. По крайней мере, стремятся.

Нафиг-нафиг таких людей-гениталий. Бежать от них надо. Пусть общаются друг с другом.
Пусть видят на фотографии то, что им важно. Например, гениталии разной степени испорченности. Я же вижу на фотографии просто красивую женщину. И при этом совершенно не важно, сколько ей лет.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex