Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (2)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (3)


MorenaКаким мужчинам может понравиться эта 45-летняя женщина?

Добавил flech | 16-11-2016, 07:07 | Мнений: 0 | Заглянули 115
В США гремит очередной скандал. Школьная учительница задержана за связь с тремя учениками. Коварной соблазнительнице 45, а объектам ее «преступных действий», хотя многие парни только о них и мечтают – около17. Стоит отметить, что преступница – красивая замужняя дама. Вот как она выглядит! По-моему, просто чудесно!

Несложно догадаться, что в том, чтобы соблазнить учеников, не было ничего сложного. Прислала ему парочку селфи пооткровеннее – и он в кармане.

 – Вот бы мне такую училку! Святая женщина! – единодушно комментируют появившийся в новостях снимок мужчины. Такое единодушие показалось мне подозрительным. Где же те придирчивы «ябневдулы», которые жадно набрасываются на всех дам, которым исполнилось 25, 30, 40, или – о, ужас!- 45 лет, как этой даме? Куда же они подевались?

Когда я задумалась над этим вопросом, вот что пришло мне в голову. Мужчины, которые комментировали фото, представляли себя в этот момент полными сил юношами. Они вспоминали то, что чувствовали в 16, 18 или 20 лет, в период своей бурной молодости. Тогда их мозг еще не воспринимал зрелых женщин как уродливых морщинистых старушек, а видел в них вполне достойные сексуальные объекты.

Что же произошло потом? На каком этапе милые и наивные школьники, студенты с романтическим нравом и горящими глазами, и прочие привлекательные объекты почувствовали вдруг отвращение к зрелой женской плоти? Почему сначала его не было, а потом оно появилось? Странно, не правда ли?

У меня такое предположение. За прошедшие годы ряд глубоких эмоциональных встрясок сделал этих мужчин злее, придирчивее и циничнее. Правда, не всех. С теми, кто сумел выдержать холодные ветра жизни и обломы на личном фронте с честью, такого не происходит.

Знаете, что я думаю? Я думаю, что женщинам элегантного возраста очень повезло. Вместо потрепанных жизнью циников на них с восхищением смотрят молодые и романтичные. Либо же те, кто с возрастом не растерял энергии, доброты, и позитивного взгляда на жизнь.

Пусть нимфетки подвергаются строгой оценке и инвентаризации. Пусть вокруг них прыгают разочарованные циники с потухшими глазами, пытаясь хоть как-то подогреть уснувшее желание.

А зрелым женщинам пусть достанутся (и достаются, как я посмотрю) плоды первой настоящей страсти, горячие эмоции, кайф и драйв.  Мне кажется, неплохая перспектива. Всяко лучше миазмов потрепанных душ б/у.

Как считаете, почему одному и тому же мужчине на разных этапах жизни одна и та же женщина может казаться и супер-желанной, и некондицией?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex