Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (1)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (4)


MorenaСтыдно или завидно? Совратил 100 женщин за 40 лет

Добавил admin | 4-01-2017, 07:00 | Мнений: 0 | Заглянули 102
К 60 годам Александр каким-то образом сумел переспать с сотней женщин. Об этом он гордо сообщил и мне – мол, смотри, какой я Казанова, есть, чем гордиться! Признаюсь честно, сначала цифра меня слегка шокировала. И особых поводов для гордости я не наблюдаю…

Для начала, давайте подумаем – много это, или мало?

Сперва кажется, что цифра запредельная. Но, присмотримся повнимательнее.

Двак раза Александр был женат. И один раз сходил в «массажный салон», назовем это так. Остается 97 женщин.

Половую жизнь ведет с 18 лет – итого, для приобретения такого обширного списка у него было 42 года. Если считать в среднем, то это 2,3 женщины в год. Но, поскольку всерьез рассматривать 3/10 в год женщины мы не можем, то пусть будет по 3 в год в юности и по 2 в год в более зрелом возрасте.

При этом, последние годы женщин он находил на сайтах знакомств, где и зарегистрирован. Причем, сайт не один. Только тех, которые я видела – два.

Реально ли, год потратив на поиски, наконец, иметь близость с двумя женщинами из всей этой массы с сайта знакомств? Думаю, что особой проблемы тут нет. Раз в год и палка стреляет, даже по закону вероятности если год сидеть на СЗ, кто-то один да клюнет. Проблему создал себе сам Александр, выставив ограничение возраста 30-35 лет, а то, я думаю, дам было бы больше в разы.

Вы скажете, что это уже закат творческой карьеры Александра, так сказать. А пик его пришелся на эру без интернета. Но, позвольте. Молодость его пришлась на перестройку, а зрелый возраст – на лихие 90-е. Сексуальная революция, всеобщее падение нравов, повсеместные эксперименты и муссирование эротической тематики. Реально ли, в такой ситуации, познакомиться и переспать с 2-3 женщинами в год, даже и без интернета? Тоже ничего удивительного. Зашел в бар или в клуб в выходные, напился и ушел с подругой. Где героизм то? Ну вот, с количественным составом разобрались. Поняли, что особого героизма тут нет, нужно только иметь достаточный запас времени.

А теперь подумаем о том, какое впечатление должен производить такой опыт на женщин. Александр считает, что самое положительное. Я же считаю иначе. Из перечисленного я сделала вывод, что Александр:

А) кобель, изменяет женам
Б) не может удержать свой член в штанах
В) ненадежен
Г) скорее всего, имеет венерические заболевания в анамнезе
Д) всю свою жизнь посветил том, что бегал за юбками
Е) недостаточно умен, чтобы сей факт скрывать от широкой общественности

Я бы, например, не рискнула кому-то озвучить такую цифру. А вы что скажете? Для мужчины иметь в прошлом 100 любовниц – стыдно или завидно?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex