Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (14)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (16)


MorenaНеприятные последствия романа с 17-летней девочкой

Добавил admin | 31-12-2016, 07:07 | Мнений: 0 | Заглянули 69

В Новогоднем выпуске программы «Пусть говорят» легенда 80-х Владимир Кузьмин появился с молодой женой и подозрительно молодым лицом. Что-то здесь не чисто...

Я не особо слежу за творчеством артиста, а уж за его физиономией тем более. Иногда только читаю заголовки «Кузьмин напился там-то», «Кузьмин напился и опозорился тут-то, концерт пришлось отменить». Но, делая вывод из того, что пишут поклонники Кузьмина на различных форумах, в лицо, скорее всего, производилось хирургическое вмешательство. По крайней мере, многие фанаты артиста заявили, что его практически не узнать.

Если пластика все-таки действительно была, то мужчину вполне можно понять. Он уже пенсионер, а у него молодая жена на 27 лет младше. Понятное дело, теперь он изо всех сил пытается впрыгнуть в последний вагон, что-то там себе прооперировать, закодировать, и т. д., чтобы просто оставаться ебабельным для супруги. Часики-то тикают.

Самое удивительное, что Кузьмин познакомился со своей женой, когда ей было 17 лет, а ему самому – 44 года. На что рассчитывал мужчина не первой свежести, вступая в такой мезальянс, мне понять сложно. Наверное, просто не подумал о том, через какие страдания ему придется пройти для того, чтобы просто удерживать супругу рядом. Вспоминаю, насколько более гармонично смотрелся его союз с Пугачевой. Однако, значительная часть общества, по крайней мере, на словах, заявляет, что мужчина должен быть старше лет эдак на «дцать»!

Вот смотрю я на Кузьмина, и не понимаю, какой от такой разницы в возрасте прок.

Мужчинам в таких союзах приходится идти на всякие ухищрения, только бы удержать молодую жену. Какая-то болезненная косметология, пластика, не говоря уже о необходимости как-то поддерживать потенцию на уровне. Это не говоря уже о деньгах, которые приходится вкладывать в молодую супругу. А та, тем временем, лишь куксится: ребенка от возрастного мужика не родишь! Ну, вернее, может и родишь, но какой в этом прок, если ребенок еще школу не закончит, когда папаше будет уже 80 лет?

Не союз, а рабство какое-то. Зачем это нужно мужчине? О женщине я уже вообще не говорю. Вот почему я все-таки голосую за браки ровесников.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex