Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (6)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (7)


MorenaВладимир Соловьев случайно раскрыл главный секрет отношений

Добавил admin | 23-01-2017, 02:10 | Мнений: 0 | Заглянули 71

Вчера в программе «Воскресный вечер» случилось эпохальное событие. В народ ушел главный секрет отношений между мужчиной и женщиной. Я считаю, что эти остроумные слова Владимира Соловьева нужно высечь в граните, отлить в бронзе, а потом распечатать и раздать каждой женщине в стране.

Для тех, кто не смотрел, ситуация, вкратце, выглядела так.

Жириновский начал говорить о Трампе, и его отношениях с журналистами, и привел, как мне кажется, крайне неудачную и сексистскую аналогию. Он сравнил журналистов, постоянно муссирующих темы, связанные с Трампом, с разведенной женщиной.

- Женщина, от которой ушел муж, что она теперь будет делать? – как всегда эксцентрично выкрикивал Жириновский. Правда, потом разведенная женщина у него трансформировалась в бабушку, от которой ушел дедушка. Наверное, для пущей убедительности и еще большей трагичности ситуации. - От бабушки ушел дедушка, что ей теперь делать?

Вот тут-то Соловьев и задал Жириновскому каверзный вопрос:

- А у бабушки, от которой ушел дедушка, деньги есть? Потому, что если у бабушки деньги есть, то возьмет себе молоденького тренера по фитнесу, вы не волнуйтесь…

Это, в принципе, все, что вы должны знать о замужестве, разводе и межгендерных отношениях. Конечно, знать можно и больше, но именно эти слова и задают вектор, предопределяя дальнейшее развитие женщины.

- А есть ли у меня деньги на свое существование? – вот что должно заботить каждую женщину еще до вопроса «Как выйти замуж?».

- А есть ли у меня деньги, чтобы жить так, как мне хочется? – именно этот вопрос должен волновать каждую женщину гораздо сильнее, чем «как похудеть и накачать жопу».

- А у меня есть деньги вообще? – именно этот вопрос я считаю, нужно задавать себе вместо вопроса «как удержать мужчину, который хочет уйти?».

Очевидно же, что страдать по сбежавшему любовнику или неверному мужу лучше всего в руках симпатичного массажиста, с бокалом красного вина, а в идеале – после продолжительного шопинга.

Вы скажете: да ведь Соловьев не озвучил ничего такого особенного! Это все мы знали и до него. Но если это действительно так, то скажите мне, почему миллионы женщины так боятся одинокими, что терпят побои, пьянство, издевательства, измены? Почему национальная идея звучит именно как «взамуж» а не «карьера/творчество»?

И почему только единицы всерьез озабочены тем, чтобы заработать денег, которые в сухом остатке дают куда больше интересных перспектив, чем какой-то сраный дедушка?



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex