Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (10)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (12)


MorenaПятиклассница-а-а!

Добавил admin | 19-01-2017, 11:00 | Мнений: 0 | Заглянули 72
Тревожные новости опубликовал LIFE. Одиннадцатилетняя девочка из Москвы объявила охоту на педофилов. Причем, в качестве наживки выступает она сама. Первый трофей уже попался на крючок.

Трофеем стал, для начала, 19-летний студент, с которым девочка познакомилась в соцсетях, и напросилась переночевать. По ее словам, парень явно хотел заняться с ней любовью. А она, со своей стороны, хотела разоблачить педофила. Сколько ей лет на самом деле, девица конечно не сказала.

Осуществил ли студент какие-либо действия сексуального характера, пока окончательно не ясно. Ясно только, что он насильно удерживал девочку в квартире. Но на странице девочки в социальной сети появился статус: "Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!"

После появления этой новости в общественном пространстве начался, конечно, поиск виноватых. Общественность несчастного студента, конечно, жалеет. Самый популярный комментарий к новости примерно такой: «вот из-за таких дур!парням губят жизни, увы они думают не тем местом...»

Из-за того, что в комментарии нет толком расставленных знаков препинания, я, к сожалению, пока не могу понять, кто, по мнению возмущенных людей, думал «не тем местом» – студент, или девочка. Так что давайте рассмотрим эти две ситуации.

Ситуация первая. Не тем местом думал ребенок 11 лет, с проблемой раннего полового созревания и психосексуального развития. Никакой ответственности за раннее половое развитие ребенок не несет. И может выглядеть как угодно, даже старше своих лет. Например, на 14 лет. Хотя, конечно, это не снимает ответственности с родителей.

Ситуация вторая. Не тем местом думал парень, привлеченный формами 11-летней девочки. И почему-то сразу не понявший, что перед ним пятиклассница. А может и понявший, но решивший лишний раз не контролировать «то самое место». Он явно несет ответственность в этой ситуации. Никакие отмазки про созревшие формы, старых галош лет 30, и «не знал, что она такая взрослая» ему не помогут. Надо было спрашивать паспорт.

А теперь ситуация третья, и самая сложная. Ситуация, в которой участвуют не только парень и девочка, но и мы с вами. Представим себе информационное поле, в котором находятся оба этих участника событий.

Девочка, я не знаю, ранее половое созревание у нее или нет, да это и не важно, из каждого матюгальника слышит про педофилов. На педофилов охотиться весело и почетно. Вся страна с упоением рассматривает неоднозначные фото с выставок, до хрипоты обсуждает провокационные журнальные обложки. Девочка с радостью включается в игру.

В то же время мужские форумы создают информационный фон своим жужжанием про «мущина должен быть старше минимум лет на 7-10». Обложки журналов показывают нам 14-летних моделей, они же, провстречавшись пару лет, в открытую выходят замуж за 55-летних ЛУКОЙЛов, и это всем сходит с рук. Женское тело, которое продается массовому потребителю, это и есть тело девочки-подростка. Люди уже просто не видят граней допустимого.

Я не знаю, кто виноват в сложившейся ситуации. Девочка, которая рано созрела. Родители, которые не уследили. Мальчик, который не думает головой. Или общество, которое насаждает культ лолит и одновременно весело охотится на педофилов. Но парням бы посоветовала быть осторожнее в соцсетях, и не носить короткие юбки. А в случае чего - не стесняться спрашивать паспорт. Мало ли.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex