Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (18)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (20)


MorenaКак я осталась без волос, и как жила с этим дальше

Добавил mijgona | 12-05-2017, 09:00 | Мнений: 0 | Заглянули 37
волосы.jpg
Два раза в своей жизни я пережила потерю волос. Первый раз – после родов, когда на подушке с утра оставались целые пряди. Височная часть поредела до такой степени, что пришлось стричься. Но тогда, за заботами о ребенке, я не сильно переживала. Все равно «в свет» не выходить. А вот во второй раз я лишилась волос уже не по причине бушующих гормонов, а по причине запредельного непрофессионального мудачества.

Ошибка парикмахера с концентрацией оксида стоила мне шевелюры. И вся моя красота осталась уныло лежать в мойке. Нет, кое-что, конечно, осталось, чтобы не стричься налысо. Но просто так помыв голову уже из дома не выйти. Волосы падали с головы намокая, причем не только при мытье, но и просто под дождем, представляете?

Волосы пришлось восстанавливать несколько лет, и только сейчас они пришли в норму. Можете представить, что я переживала все эти месяцы? Не выдержав, я сделала наращивание, как на фото справа. Это смотрелось красиво, но постепенно пряди стали приобретать жалкий вид, к тому же, я поняла, что наращивание негативно влияет на мою собственную шевелюру. Так волосы в порядок не привести никогда! А хотелось! Когда я сняла нарощенные пряди, все, конечно «фукали».

Разница, конечно, колоссальная. Я очень страдала. Но не сдавалась.

На этот период мне пришлось превратить в настоящего профессионала по различным «отращивалкам» и «антивыпадалкам» для волос.  Наверное, теперь, я знаю о средствах для волос все. Сейчас я довольна и своими волосами – они густые и сильные, а скоро будут еще и длинные.


Кому интересно и у кого похожие проблемы – слушайте сюда.

Самые популярные в народе средства – ухаживающие за поверхностью отросшего волоса(бальзамы, маски). Именно с их помощью обычно пытаются решить проблему выпадения волос или их отращивания. Особенно после родов, после отмены горомональных контрацептивов, при сезонном выпадении волос и когда волосы лезут при стрессе. Сюда же отнесем и мужчин, которые начинают терять шевелюру. Наивные!  Проблема куда глубже, причем в прямом смысле слова. Действовать надо не на сам волос, на волосяные фолликулы!

Мне присылают подобные средства на тест, чему я очень рада. С их помощью мне удалось не только восстановить свои волосы, но и сделать их даже гуще с помощью ухода. Причем, речь не идет о дорогих салонных процедурах. Это домашние средства – нанес немного средства на кожу волос и помассировал, стимулировав луковицы. Все.

Препарат «Минокс» воздействует как раз таким образом. Он улучшает кровоснабжение, тем самым стимулируя питание корня волоса их рост. А, значит, это помогает решить 4 проблемы, которые мы с вами и рассмотрим подробнее.

Проблема первая. После родов или после отмены противозачаточных «полезли» волосы. Выпадают гораздо больше допустимой нормы в день, прямо лезут клоками!
Чего делать не надо: Прежде всего, перестаньте паниковать, а то еще и стресса добавите!
Что делать? Выпадение волос в такой ситуации – процесс неизбежный. Эстроген, который в больших количествах вырабатывался при беременности или вводился в организм искусственно при приеме ОК, увеличивал жизенный цикл волоса. Теперь же этот цикл стал намного короче. Наша задача – стимулировать рост новых волос, активировав «фазу роста».

Проблема вторая. Молодой, еще годный мужчина начал терять волосы. А лысеть ему очень не хочется.
Чего не делать? Не стоит надеяться на народные рецепты и чудо-средства бабушек: корень лопуха, крапива, лук, моча енота. Не теряйте время!
Что делать? Помнить, что полностью повернуть задуманное природой вспять, и навсегда забыть об облысении невозможно. Но можно максимально его сдерживать. В этом случае, если потеря волос недавняя и небольшая, всегда есть резерв. Это те самые волосы, находящиеся в «фазе сна». Возможно, что лучшим вариантом будет не бриться «под Вин Дизеля», просто несколько месяцев использовать специальные препараты для роста волос.

Проблема третья. Дама изменила своему парикмахеру, и всем это очень заметно. Лучше  бы мужу изменяла! Новая стрижка не идет, не красит, и вообще откровенно уродует.
Чего не делать? Наращивание я пробовала – очень не советую. В лучше случае оно существенно усложнит вас жизни. В худшем можно потерять и то, что осталось.
Что делать? Иногда без возможности восстановления. Лучше ускорить рост волос. Сделать это можно только одним способом – улучшив питание волоса. Следовательно, и тут надо воздействовать на фолликулы!

Проблема четвертая, грустная. После адского стресса, тяжелого жизненного периода волосы в отвратительном состоянии. Они и тусклые, и ломкие, и выпадают опять же пачками.
Чего не делать? Избегать попадания в замкнутый круг: стресс – потеря волос – стресс от потери волос – потеря волос.

Что делать? Прежде всего, устранять причину, то есть преувеличенную реакцию на стресс. Для этого подойдет йога, плаванье, пешие прогулки, игры с животными… Да все, что угодно, что поможет снять остроту проблемы. В совокупности с этим может потребовать и применение препаратов типа Минокса, для восстановления утраченного. А также комплекса витаминов.

Чтобы у вас было полное представление о том, как действует препарат, расскажу немного о компонентах. Главное, что я хочу подчеркнуть – в состав не входят гормоны. «Минокс» – это препарат местного действия, и волосы в неожиданных местах у вас точно не появятся… Хотя, можно отрастить бороду.

Действующее вещество называется миноксидин, если не вдаваться в научные термины, оно позволяет значительно улучшить питание и кровоснабжение корня волоса. Минокс не обещает мгновенный эффект. Действие можно увидеть не раньше, чем через несколько месяцев. Но результат того стоит.

Читала отзывы о препарате на женских форумах, типа вумена. Видела, что большинство называет Минокс одним из самых «сильных» препаратов, которые реально действуют. Практически все дамы смогли восстановиться с его помощью.

С мужчинами чуть сложнее. Против них играет сама природа, и здесь препарат применяется скорее как сдерживающий фактор. Понятное дело, что полностью отменить потерю волос нельзя. Но лучше, чтобы она началась как можно позже.

Купить препарат с 15%-ной скидкой можно тут: http://www.минокс.рф по промокоду morena

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex