Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (9)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (10)


MorenaЖируха, стыдись?

Добавил mijgona | 6-06-2017, 14:05 | Мнений: 0 | Заглянули 28
Самое скандальное дело в интернете – «жиросрач». Это спор о том, кого же предпочитают мужчины – худых, полненьких, и почему.
- Жируха, стыдись! – кричат одни.
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются! – парируют другие.
Истина, как всегда, была где-то рядом.

Расскажу, как я это вижу с точки зрения женщины, которая кое-что понимает в мужчинах, но при этом может мысль логически. Да, да, я существую!

Итак, прежде всего нам придется считаться с теми законами природы, которые управляют всем сущим. Даже если нам это не нравится. Когда речь идет о вероятностях, в том числе и любовных, то тут стоит вспомнить вот такой график. Суть его состоит в том, что заметные отклонения встречаются значительно реже, чем средние величины.  Выглядит все это примерно вот так.


Уже из этого распределения мы получим простую формулу – чем «усредненнее» вес женщины, тем больше она получит мужского внимания. Хотя бы, гипотетически.

Большинство мужчин действительно не являются любителями отклонений, причем ни в ту, ни в другую сторону. Как только женщина становится на краю этого распределения(ожирение или анорексия), число ее поклонников резко сокращается по сравнению с тем, какое она могла бы иметь в нормальном весе. Это природа.

Кроме нежелательности отклонений, из этой кривой можно сделать и другой вывод – наличие нескольких лишних килограммов некритично, если речь идет о замужестве или близких отношениях. Однако может стать критичным там, где все решают законы больших чисел. Например, если нужно продавать обложки с изображением данной конкретной женщины. Потеря 10% поклонников при наличии мужа – ерунда. Потеря 10% выручки – это уже печаль. Вот почему звезды сходят с ума и страдают от анорексии. Но вам – не обязательно.

Исключения из правила
- Но-но-но-но-но! – закричат мне сейчас пышечки.
- Фу-фу-фу-фу-фу! – уже вопят фитоняшки.
А дальше и те, и другие, говорят очень похожие вещи. Они говорят что-то вроде: когда я весила X килограммов, то никому не была нужна. А вот когда стала весить Y килограммов, то у меня появилась куча поклонников. Как это объяснить?

Как? Да легко. Если какое-то явление не подчиняется правилу, то это еще не значит, что оно исключение. Возможно, оно просто подчиняется правилу более высокого порядка.

Все дело в том, что желаемый вес для каждого мужчины – это не одна единственная точка на прямой(47 кг и точка!), а какой-то отрезок. Например, такой мужчина считает желанными женщин в диапазоне от 47 до 65 килограммов. И внутри этого отрезка вы можете спокойно перемещаться, причем он этого может даже и не заметить! Понятное дело, что на «крайних» значениях мужчина будет реагировать уже «с натяжкой».

Если привести уж совсем грубую аналогию, то у мужчины есть высшая и низшая планка для сексуальных партнерш. Высшая – это когда он думает про себя: слишком красива, не полезу. Низшая – эта та женщина, которая ему в принципе не очень нравится, но если он только что пришел из армии, и выпил водки, то можно.

Естественно, что в нормальных условиях преимущество получит женщина, для него привлекательная, но при этом доступная. Не в том смысле доступная, что она просыпается в разных постелях каждое утро. А доступная в том плане, что он не боится на нее претендовать – она заигрывает, подмигивает, ведет себя более раскрепощено.

Может быть, все дело в том, что достигнув желаемого веса, или, наоборот, избавившись от комплексов, женщина стала вести себя более игриво? Может быть, дело в этом, а вовсе не в весе? Вы не задумывались?

Ошибка выборки
Ну и, наконец, о том, почему, собственно, возникает жиросрач. Это, скорее,  не попытка негодных пышек или худышек оправдать свои комплексы, а банальная «ошибка выборки». Каждая судит о мужчинах вообще по тем мужчинам, которые попадались на ее пути. И распространяет это знание на всех мужчин.

Я могу охарактеризовать себя как женщину не шибко, но в теле. Соответственно, любители «поуже» даже не появляются на моей орбите. Что бы им там делать??? Они заняты тем, что бегают совсем за другими женщинами. Соответственно, если бы не интернет, я бы даже не знала об их существовании. Думаю, что худых женщин точно такая же история.

В результате худышки слышат от мужиков: «Поправишься на 3 кг – уйду!» или «Я бы не стал встречаться с жиробасиной». И это правда.

А толстушки звонят своим возлюбленным и ревут в трубку: «У меня жирная большая жопа….ААА! Спасите-помогите!» А в ответ слышат: «Ах ты моя кисонька, не переживай, заинька, я люблю твою большую жопу!» И это тоже правда. Пока вы читаете этот текст, кто то смотрит мой блог, забив в поисковик «пышечки большие сиськи». И что-то ищет!

А вообще… любовь она на то и любовь, что никаким законам логики она не подчиняется. Бывало, идешь по улице, или поедешь к друзьям на шашлык, или отправишься в бассейн после тяжелого рабочего дня, а там… ОН! Или ОНА! И плевать тогда на все эти распределения. Пусть их подсчитывают маркетологи. Ведь нужен-то один-единственный.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex