Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (13)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (14)


MorenaБританка обвинила в изнасиловании 15 мужчин. Но ей почему-то не верят

Добавил mijgona | 15-06-2017, 19:00 | Мнений: 0 | Заглянули 34
Глядя на фото, непросто поверить в то, что эта 25-летняя леди ни много ни мало – серийная жертва сексуальных маньяков. Однако, она обвинила в изнасиловании 15 мужчин, а кое-кто даже оказался за решеткой. Правда, со временем суд пересмотрел дело, усомнившись тогда, когда частота «изнасилований» стала подозрительной…
Началось все с того, что в ноябре 2010 года она, как сообщает Mirror,  обвинила мужчину в изнасиловании. Для убедительности девушка заявила, что является лесбиянкой, и не хочет мужчин в принципе. Но они-то ее хотят! Джема была достаточно убедительной, и мужчина получил семь лет, правда, впоследствии в 2012 году дело было пересмотрено.


Затем в течение трех лет жертвами обвинений Джемы стало еще 14 мужчин. Итого, 9 мужчин обвинялись в изнасиловании, и еще шестеро в насильственных действиях сексуального характера.  Как я понимаю, у них к действиям такого рода можно отнести даже ощупывание красотки в каком-нибудь баре. Такое несчастье регулярно случалось и с Джемой. Однако, ничто хорошее не может длиться вечно. В конце концов,  несчастная судьба Джемы привлекла общественное внимание.

Когда Джемма Бил в очередной раз обратилась в полицию с обвинением мужчины в изнасиловании, которое ей не удалось доказать, судьи насторожились. А заодно и приняли решение пересмотреть дело 5-летней давности.

Несколько слов о самой «серийной» жертве изнасилований. Психологи обнаружили у девушки множество комплексов, связанных с внешностью, которые и могли стать причиной дачи ложных показаний.

Кстати, в прессе в связи с этим случаем были упомянуты и такие данные – 0,3% всех обвинений в изнасиловании – ложные. Вот смотрю я на эту ситуацию, и думаю – в нашей системе правосудия, как вы ее не ругали, такая ситуация с 15 обвинениями в изнасиловании – нонсенс.

О том, какой срок грозит британке за невинно отсидевшего мужчину и наветы на других, пока неизвестно.

Как думаете, какого наказания она заслуживает?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex