Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (13)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (15)


MorenaМужчины меняются в лице, когда узнают, кто я…

Добавил mijgona | 24-12-2017, 00:22 | Мнений: 0 | Заглянули 0

В том, что мужчина, уехавший зарабатывать деньги, это великая ценность для любой женщины, и жена должна не только не изменять, но и, по возможности, молиться на такого, все уже слышали. Ну, или читали в моих комментариях. Мужик же деньги зарабатывает, какой-такой у тебя эмоциональный голод, зараза? Какие такие-потребности в сексе?

Некоторые даже посоветовали женщине, неудовлетворенной общением, и самой потрудиться на износ – может быть, тогда поймет, что не надо лишний раз третировать мужика. Вот, есть у тебя мужик – этому и радуйся. А представим ситуацию наоборот? Впрочем, мне и представлять не надо – прислали тут одну темку…

«Мне 33 ,работаю вахтовым методом инженером на крайнем севере(работа в кабинете)....купила себе две квартиры возле моря и летом сдаю посуточно...от них есть прибыль ,но не настолько чтоб жить и не считать от зарплаты до зарплаты.

С радостью бы бросила эту работу и работала бы дома, но так как город-курорт ,то здесь нет работы по моей специальности и нефть не добывают, а уволиться и тупо дома сидеть тоже не вариант...Мне как нормальному человеку хочется семью и детей, но как только мужчины узнают ,что я на месяц улечу на работу и вообще я вахтовичка меняются в лице.

Т.е. месяц я могу строить отношения, но месяц который я на работе уже нет, да особо никто не ждет, считают это не серьёзным. На работе познакомиться не вариант, в отделе моем все женаты...а  в целом организация- иностранная...из ср.Азии ).

Получается месяц дома, а месяц на работе... ни туда, ни сюда(Как мне быть и  создать семью при таком раскладе? Может надо уволиться? сразу работу не смогу найти дома ,так как ее просто нет.»

Как видно из поста, мужчины не очень-то рады такой деловой и хорошо зарабатывающей даме. Никто не хочет ждать ее с вахты с борщом и чистыми шторами. Никто не хочет создавать с ней семью, и, тем более, хранить ей верность. Даже те самые деловые мужики, которые так упахиваются на работе, что сил на эмоциональную близость с женой не остается. Поди ж ты, и этим не надо.

В чем же дело? Ведь все признаки хорошей жены у женщины налицо. И обеспеченная, и мужика своего финансово поддержит, если что, и изменять не будет, если сейчас от отношений в рабочем коллективе удерживается. Регулярный секс? Я вас умоляю, это у большинства пар только первые пять лет так. А потом некоторые годами сексом не занимаются, а вы говорите месяц. Зато каждый раз жена как новая.

Бытовое обслуживание? Вы мне тут все уши прожужжали про то, что стирает стиралка, посуду моет машинка, полы сосет пылесос.

Выходит, есть еще кое-что? Может быть, тот самый эмоциональный голод? Только мужчина хочет, чтобы жена возникала из небытия тогда, когда он хлопнет в ладоши. А потом, также по хлопку, исчезала, не грузя своими проблемами.

Или как еще это объяснить?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex