Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (18)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (19)


MorenaБаба должна страдать!

Добавил mijgona | 20-12-2017, 07:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0
В русской традиции главная добродетель женщины – страдание. Там, где она позволяет себе не страдать, а, напротив, чувствовать себя слишком комфортно, на нее тут же обрушивается шквал критики. Ну, это надо же, живет себе, и не страдает. Бессовестная!

Простой пример – меня очень хорошо поймут женщины с творческой работой. Те, которые не ходят в офис с 8 до 5, а делают какие-то свои проекты, пишут картины, издают книги, и т. д. Когда ты уже найдешь себе нормальную работу! Бабе уже 35, а она не работает – говорят люди, которые не видят, что работа у вас иногда занимает по 18 часов в день.

Второй момент – наличие нянь и бабушек. Женщина, позволившая себе няню, уже считается какой-то бракованной. Зачем тогда рожать, если самой не воспитывать? И плевать, что деньги в семье кто-то должен зарабатывать. И плевать, что даже у Пушкина была няня. Нет, все сама, сама. Мне кажется, общественность скорее пожалеет бедняжку, оставившую ребенка дома одного, и ушедшую мыть полы, чем успешную бизнес-леди, которая оставила дите с двумя гувернантками и пошла в салон красоты. Первой просто некуда было деваться, а вторая – бессовестная. Хотя вторая обеспечивает ребенку куда лучшие стартовые условия, чем первая.

Еще хуже дело обстоит с домработницей. Многие пары, давно живущие отдельно от родителей, больше всего боятся запалиться за использованием наемного труда при уборке квартиры. - А зачем тогда тебе жена??? – в ужасе схватится за голову сверкровь. Даже если сама жена на эту домработницу и заработала.

Или вот еще – алименты. Допустим, положены бабе от бывшего мужа хорошие алики. Достаточные для безбедного существования ребенка и его блестящего будущего. - Зачем тебе эти деньги, меркантильная дрянь? – тут же строго спросят мужчины.

Хуже всего, конечно, дело обстоит с сексом. Напишет, допустим, какая-нибудь разбитная разведенка, что она в 40+ имеет двух юных любовников, и в ус не дует. И тут же поднимается волна возмущения – почему ты не страдаешь, старая калоша! Ты все выдумала, выдумала, ты должна страдать.

Но настоящие потоки ненависти можно увидеть, если женщина полновата, или не слишком ухожена, но при этом очень счастлива. Помните жену Цукерберга? Несколько месяцев она оставалась и, пожалуй, остается одной из самых обсуждаемых персон только потому, что с самой заурядной внешностью имеет мужа миллионера. А вот если бы худая, отполированная Присцилла Чан страдала бы от несчастной любви, сидя на диетах в перерывах между салонами красоты – тогда да, ей бы симпатизировали.

Короче, дамы, примите как должное – стоит вам где-то расслабиться, начать получать удовольствие или облегчить себе жизнь – тут же на вас обрушатся потоки критики. Идеальная женщина – страдающая. Я не знаю, почему так.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex