Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (9)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (11)


MorenaКак выйти замуж за одну неделю?

Добавил mijgona | 18-12-2017, 14:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0


В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая имеет для женщин крайне высокую цену. Эта штучка называется… гусары, молчать… «возможность замужа». То есть, возможность поставить штамп в паспорте.

Некоторые мужчины это очень хорошо понимают, и торгуют своим преимуществом направо и налево. Они обещают замуж, берут замуж (иногда по 5-6 раз за жизнь), с первой встречи интригуют замужем. Некоторые из них ведут себя так, как будто сам факт штампа абы с кем – это уже одолжение.

Вот, например, типичная байка из интернета, иллюстрирующая представление мужчин о «замуже», как о высшей ценности, которой они могут осчастливить любую женщину.

«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться. А тут как раз 8 марта. Купил в качестве подарка по мешку картошки каждой. Первая скорчила недовольное лицо и нескромно спросила: "Ты серьезно? Это вот такой мне подарок?". Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с супом, жареной картошкой и пирогом с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Думаю, не нужно говорить, кого я выбрал.»

Судите сами.

Мужчина, во-первых, изменяет.

Во-вторых – жмот.

В-третьих – проявляет явное неуважение.

И готовность одной из женщин хавать ложками это неуважение, при этом радостно изготавливая пироги, его устроила. Он сделал одолжение – рассмотрел ее в качестве жены. Получается, заветный штампик в паспорте – это та цель, ради которой некоторые женщины готовы терпеть всяческие материальные потери и унижения.

Стоимость труда женщины, потерянное время женщины, выплаканные слезы женщины – слишком дорогая цена за штамп. Но многие дамы готовы ее платить.

Вы скажете – это ни для кого не секрет. Но у меня все-таки остался к вам один вопрос.

Если женщине нужен не мужчина, который любит и заботится, а только штамп – то не дешевле ли будет заключить фиктивный брак за небольшую денежку? Мне кажется, многие студенты за айфон легко на такое пойдут. И расходов меньше, и никакого унижения. И никаких потерянных лет жизни.

Это же так легко, почему женщины этим не пользуются и платят двойную и тройную цену за явно невыгодные замужества?
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex