Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


MorenaПочему я боюсь обычной операции, и этот страх перевешивает страх возможных последствий?

Добавил admin | 11-11-2023, 09:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0

Морена, здравствуйте! У меня сейчас непростая ситуация и надо ее решать с привлечением соответствующих органов, а я раньше уже пыталась, не помогли. А я сейчас как в ловушке, причем сама в нее полезла.

На двоих детей с их папаши в судебном порядке назначены алименты. До поры до времени папаша с визгами и скандалами их выплачивал под расписку, причем отдавал меньше чем в расписке, обычно тысячи на две, но выбора особого не было, дети ж не будут сидеть голодными, пока перевод дойдет до места моей прописки, и пока я за ним на почту съежу. Карту я не заводила по причине невыплаченного кредита, который брала в браке и который так и не выплачен и бм прекрасно знает о нем.

Официальная причина развода у него это то, что я "нашла себе мужика", на самом деле бывший муженек узнал, что у меня подозревают онкологию по женской части (у его родственницы вырезали по этой причине все женские органы, так что не понаслышке знает о последствиях). А так мужчину я действительно нашла, поскольку решила внять совету б/у мужа, с которым считалась в браке 17 лет, и разводиться тот никак не желал, а наоборот желал многодетную семью.

Ему даже один раз удалось сыграть на моем психически подавленном состоянии. Но вот когда выяснилось что дети это не удовольствие для папаши, а необходимость их еще и обеспечивать и к ответственности привлечь могут начал орать, чтобы я искала себе мужика, который бы нас кормил. Притом, что я практически всегда работала и не отказывалась от подработок, дети практически были на моей маме (когда я с детыми жила отдельно) и папаша благосклонно относился, что та тратит на их нужды свою пенсию наравне с моими доходами...

Так вот, в этот период когда я моталась по больницам я и познакомилась на СЗ (завела анкету просто чтобы отвлечься и особо с ума не сойти окончательно, до этого отвлекалась платонической влюбленностью которая мне помогла в тот период выжить) с мужчиной. Особо от него ничего не скрывала, но и не говорила почти ничего. Почему-то была уверенность, что у меня точно не онкология, ну или что как обычно справлюсь. Просто были периоды, когда я страшно болела и опять восстанавливалась. Так и получилось - онкологию не выявили.

Папашка моих детей сейчас ведет себя ничем не лучше чем во времена младенчества детей. С той лишь разницей, что все же побаивается, детям как-никак 14 лет, и они запросто скидывают скриншоты переписок, где папаша фантазирует насчет моих отношений и выводит их на "диалог" с которыми обычно пристают в интернете к женщинам обиженные жизнью представители МД. Затем спохватился и начал нести свой бред просто вслух. Был предупрежден, что опять напишу, уже в СК. Попрыгал, что тогда детей опять опрашивать будут, но фантазии свои им озвучивать перестал и пьяным к ним пообщаться уже из своей комнаты не выходит. Вкратце, бывшему муженьку не удалось, чтобы за алименты я выслушивала его заскоки и прыгала перед ним и теперь пытается мою роль, от которой я отказалась, навесить на дочерей. А я пытаясь решить одну проблему влезла в другую. Ну вот как если человек чтобы погасить один кредит берет другой.

Дело вот в чем: я пыталась сделать так, чтобы детям было, что есть каждый день, иметь возможность покупать новую одежду, причем модную. Полюс такие мелочи как постельное белье и прочее. Плюс у детей спорт (инвалидность у дочери по слуху). В общем, работаю я неофициально, а официально я "сижу дома". Б/у муженек на каждом углу орет что я сижу на его шее, не устраиваюсь работать мыть подъезды. И не знаю, кто ему опять посоветовал, но видимо решил папашка, что если приставам предоставит свои рога (если что я не в браке с ним уже скоро год) и то, что я и дети проживают на одной жилплощади с ним его поймут и скажут что правильно что алименты не платит такой змеище .

Да, я писала заявления, что папаша издевается над детьми, что за продукты мог заставить их слушать свои фантазии насчет маминой личной жизни. Тетки из опеки были, полиция его штрафовала, меня увещевали, что решайте мирно иначе детям будет еще больший стресс и грозит детдом. Так что я хотела, чтобы у ребятни было больше еды и денег, а в итоге папаша делает все, чтобы из уровня нищеты дочери не имели возможности выбраться, усиленно удерживая этот уровень.

Я приезжаю с работы (работа по три дня подряд) и им загажено все, несмотря на то, что я обычно пытаюсь в выходные навести порядок. В интернете радостно жалуется "посмотрите какая бывшая жена плохая хозяйка сидит дома по уходу за ребенком-инвалидом, а плиту и пол помыть не может". По квартире ходуном тараканы, а папаша внушает детям (у них школа-тренеровки) что это оттого, что они у себя в комнате едят (а на кухне ни стола, ни стульев) и вообще стульев нет, так тетки из опеки мне ж и предъявляли " А куда вы стулья дели? " Папашу чуть посовестивали. Драться оно все же уже боится, ему сказали, что его, если что ждут. Были возможности его реально посадить, но я находилась в настолько социальной изоляции и при том на меня было сильное давление и запугивание, что я просто не поняла, что можно бороться дальше. Нет, ни одного заявления я не забирала. Но будь у меня тогда столько опыта, как сейчас, он бы уже сидел, а не хорохорился.

Советуют бежать мне многие, самое "забавное" что дама из ПДН мне советовала увезти детей... к тогдашнему сожителю моей мамы, если мамино жилье плохо пригодно для проживания с детьми. Ну а что могут еще посоветовать тетки, которые сами в разводах и алиментов копейки имеют. Явно не дорогу к благополучию.

Да, где-то удается папашу на место откинуть, но теперь мне еще вот что страшно, если со мною что- то произойдет, дети останутся даже без такой слабой защиты. Я папашу знаю, ему много чего в больную башку придет сразу. Ведь сейчас даже папаша считает, что один раз есть в день это детям нормально (благо они не столь малы и о себе заботятся, несмотря на занятость, я потому и думала, что вот решу вопрос с деньгами и они смогут только об учебе и спорте думать), что вещи на крючки в стене норм вешать и много тому подобное. Не знаю, как другие женщины решают проблемы, или тоже выживают, как могут, но эта кажущаяся легкость уйти и не нарываться в реальности не всегда осуществима, если не знаешь, что делать и мало сил.

Я вот приняла решение на операцию рекомендованную не ложиться, надо кисту удалять, а то пугают как обычно что переродится может. А я уже один раз от наркоза еле очухалась при кесаревом, тем более предложили операцию делать в нашей местной больнице, в которой зуб то вылечить не могут. Так что не верю теперь ни врачам, ни полиции, но они должны делать свою работу. Не знаю почему, но когда я пытаюсь решить проблемы, у меня чаще всего получается из огня, да в полымя. А когда не решаю - наступают и уверяются в безнаказанности. Может, я все же зря боюсь операции?

Почему я боюсь обычной операции, и этот страх перевешивает страх возможных последствий игнора советов врачей… Может, потому что возможные проблемы со здоровьем они только когда-то, а не сейчас?

***ответ***

Дорогой друг, на операцию ложиться надо, никаких других ответов тут быть не может совершенно точно. Тем более, если я правильно понимаю, о каком вмешательстве идет речь, оно обычно переносится довольно легко. В отличие от того, что может наступить потом. Почему вам страшно – потому что страшно всем. Я как раз недавно читала статью на эту тему. Оказалось, что если анализ может грозить обнаружением серьезной болезни, в добровольном порядке до него дойдет всего 21% людей. Так что вы в большинстве, плюс на вас навалились проблемы. Но вы сильный человек, и желаете детям всего самого хорошего, так что лучше испортить им жизнь на неделю, чем навсегда. Я понимаю, что вам нелегко, вы запутались, замерзли на жизненном ветру. Но не позволяйте себе сесть в сугроб и замерзнуть окончательно. И мне бы очень хотелось, чтобы однажды вы убедились, что тьма сгущается перед рассветом.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex