Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (6)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (8)


MorenaЧто будет, если переместить вас в 1947 год, в коммуналку?

Добавил admin | 10-11-2023, 09:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0

«Авторшу нужно в СССР переместить год так в 1947, в коммуналку. Устроить на работу на фабрику, Подъём в 5-30, Завтрак, на работу к 8-00 в переполненном трамвае, либо пешком, рабочий день до 17-00. Потом очередь за продуктами в гастрономе и домой с сетками пешочком. Возможно, ещё ребёнка с садика забрать по дороге. Дома в коммунальной квартире общая кухня, где нужно приготовить ужин и накормить семью. Затем очередь в ванну(если она вообще есть), либо греть воду и мыться в большом тазике, и спать! Утром всё заново, сложность квеста зависит от количества и возраста детей в семье!

Вот, лет пять бы там пожила, а потом мы бы посмотрели, какие статьи она будет писать. А пока что это бред для фригидных не уверенных в себе неврастеничек!

Всячески продвигает и оправдывает культ потребления, видимо не от большого ума! Лучше бы культ образования и самообразования продвигала, а то сейчас большинство баб на столько тупые, что аж хоть самому садись, и смотри дом-2, что бы отупеть до их уровня и начать хоть не много их понимать». Из возмущенных комментариев.

***

Интересный комментарий прислал гражданин. Наводящий на размышления. А что, давайте поиграем. Попробуем вообразить, как бы мы чувствовали себя в тех реалиях.

- Ранний подъем. Для меня он не был бы проблемой, примерно во столько я встаю, чтобы сесть писать пока не проснулся дом. Лучшие тексты рождаются в тишине, и особенно когда спит город. Когда-нибудь я перееду в частный дом, а пока вот так.

- На работу я не езжу, но довольно значительный отрезок своей жизни ездила, дорога занимала около часа (спойлер: мне не очень нравилось, но в целом было терпимо).

- Рабочий день до 17.00. В принципе, у меня сейчас так и есть, с той разницей, что его можно разнести по дню на удобное время. Скорее всего, я бы работала журналисткой. Там тоже есть возможность перемещений. Может быть бы писала идеологически верную литературу, но дело в том, что определенные ограничения и сейчас присутствуют. Это комментаторам до поры до времени можно все, а блогерам ничего.

- Ребенок у меня уже совершеннолетний, пусть сам себя как-нибудь заберет из садика, если уж в него залез.

- Вот с бытом действительно были бы проблемы. Бытом я люблю в охотку заниматься – коронное блюдо для гостей приготовить, коктейли намутить, и т.д. НО. Это я сейчас такая, когда быт нафиг никому не нужен. От природы я существо очень азартное, если бы мы с соседками вступили в такое соревнование, я бы постаралась стать первой.

- Что касается образования и самообразования, я вроде все время им и занимаюсь. В отличие от гражданина, который, спалю контору, не читал «Преступление и наказание», но это тема отдельного комментария уже была.

Теперь у меня вопрос. Чем бы вы занимались и как бы себя чувствовали в 1947 году?

[b][/b]

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex