Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (7)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (9)


MorenaРаботая с людьми простыми, бедными, я стал очень раздражителен

Добавил admin | 29-10-2023, 09:00 | Мнений: 0 | Заглянули 0

Морена, я начинающий врач терапевт. Я работаю по целевому в поликлинике. Одновременно с этим мне повезло устроиться в частную клинику. Работая в двух местах, я чувствую себя разделенным на две части. В государственной поликлинике я работаю с народом, с простыми людьми, в частной же я работаю со средним классом, людьми обеспеченными. Между этими людьми огромная разница во всем.

Работая с людьми простыми, бедными, я стал очень раздражителен. Я испытываю неприязнь к этим людям. Они мне кажутся одной вязкой субстанцией без имён и фамилий. Когда порог кабинета переступает нога бедного человека, я представляю себе, как в помещение входит какое-то облезлое, грязное, необразованное и глупое унитазное существо. Я испытываю раздражение и презрение по отношению к ним. Эти люди страдают всю жизнь, жалуются, жалуются на все - на других, на себя, на государство и на цены. Их жизнь болезненна и беспросветна. Но им этого мало! Они приводят детей в этот мир...

И да, мои чувства сказываются на моей работе. Я менее внимателен к ним, менее ответственен перед ними и бываю с ними груб. И в то же время в частной клинике, общаясь с людьми обеспеченными, я расцветаю. Я становлюсь совсем другим человеком. Я работаю внимательно, ответственно, стараюсь замечать малейшие изменения в людях и их здоровье, искренне за них переживаю. И все же внутренне я понимаю, что повернул не туда. Ведь я тоже небогат. Помогите разобраться.

*** ответ***

Когда мы что-то очень сильно не принимаем в других, причем это что-то не грозит нам полным и неминуемым песцом прямо сейчас, то, скорее всего, речь идет о Тени. Тень – это те черты нас самих, которые мы отказываемся в себе признавать и принимать из-за страха отвержения. Это самый сильный наш страх, который настолько непереносим, что он вытесняется в зону бессознательного. Видимо, ваш страх – бедность. А то и нищета.

Казалось бы, в таком отторжении какого-то аспекта жизни нет ничего плохого. Например, ненавидела же одна блогерша людей размера М, и ничего – бегала худая. Или ненавидите вы бедность – это, возможно, помогает вам держаться на плаву. Но у тени есть вот какой побочный эффект. Она мешает нам наслаждаться тем, что мы имеем, мучает, грызет. Подозреваю, что изящная блогерша никогда не бывала довольна собой на самом деле, ненавидящий всех ленивцев отличник не может расслабиться, а вы со своим страхом нищеты видите в зеркале такого же нищего и «унитазного». А отсюда – проблемы с девушками, друзьями, да и вообще с людьми. Я могу лишь посоветовать заглянуть внутрь бессознательного и познакомиться с тенью. Ведь если бы она ненавидела их, это еще полбеды. Но она ненавидит и вас…

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex