Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (10)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (13)


Amazonka 18+Детский сад для взрослых

Добавил admin | 9-10-2016, 09:50 | Мнений: 0 | Заглянули 76
Как-то я уже рассказывала в своем ЖЖ о практике, которую относят к БДСМ, - Age play, Baby Play или Infantilism , ролевой игре, в которой один из партнеров играет роль ребенка.

Детский сад для взрослых

Один из партнеров принимает образ маленького ребенка. Этот вид отношений не похож на стандартные отношения "Госпожа и раб". Они очень трепетные - доминирующий партнер избегает оскорблений, унижений и сильной порки. Порка заменяется на легкие шлепки, как родители шлепают непослушных детей. Различные проявления ласки и заботы в данном виде игр приветствуются - "ребенка" надо ласкать, наставлять, нянчить, играть с ним. "Возраст ребенка" может варьироваться от грудного малыша до непослушного подростка. При этом партнер, выполняющий роль ребенка, может одеть одежду, подчеркивающую, что он ребенок - например подгузник или ползунки. Могут так же использоваться дополнительные аксессуары - соски, пеленки, детские игрушки и т.д. Если роль родителя выполняет женщина, то возможно даже "кормление грудью".

Детский сад для взрослых

Истинные инфантилисты не занимаются сексом, находясь в подгузнике или с соской во рту. Для них смешивать детство и секс – это кощунство. Инфантилисты мечтают о максимальном реализме и полноте ощущений – со всеми мельчайшими подробностями детской жизни.
В том своем посте я писала о том, что на Западе Baby Play практикуют по крайней мере уже лет 20. Именно практикуют – в открытую и никого не стесняясь. Когда я это писала, то совершенно не предполагала, что такое возможно у нас. Вот так вот открыто. А оказалось, возможно! И даже в городе, в котором я живу!
В Новосибирске открылся детский сад для взрослых. Автором идеи стал местный программист Евгений Пятковский. Проект создан для того, чтобы люди могли расслабиться после напряженной работы.
Посетителям детского сада для взрослых предложат еду "из детства": каши, запеканки, какао. В роли воспитателей выступят бывшие и действующие педагоги из настоящих детских садов. Группы будут состоять из десяти человек. Один день в таком садике стоит три тысячи рублей на человека. Всего в группе 10 участников. Все группы набираются по схожим интересам и возрастам. "Взрослые дети" будут лепить из пластилина, петь, рисовать и заниматься другим творчеством.

Детский сад для взрослых

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex