Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (3)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (5)


ИсторииИстория №9 за 16 сентября 2015

Добавил admin | 16-09-2015, 01:00 | Мнений: 0 | Заглянули 101
Это, конечно же, лучше видеть, чем читать, но, тем не менее, попробую рассказать сценку, подсмотренную во дворе собственного дома. Итак, действующие лица:
Я – случайный свидетель, сидящий в автомобиле в ожидании жены, которой вдобавок к основному, было добавлено 10 минут дополнительного времени на сборы.
Сосед – молодой человек, о котором мне известно, что зовут его Миша, и что он регулярно показывает жопу не только тёще, но и всем остальным, т.к. частенько совершает длительные погружения по пояс под капот своего автомобиля. И ещё у него почти всегда глупая улыбка на лице. Назовём его Механик.
Друг Механика – молодой человек, которого я видел мельком несколько раз, и о котором мне ничего неизвестно, кроме того, что это небольшого роста качок с крашеными волосами и не очень умным выражением лица. Назовём его Тормоз, потом будет понятно почему.
Ещё один, по-видимому, их общий друг, который просто присутствовал для массовки и активного участия в сцене не принимал. Назовём его Статист.
Итак, во двор заруливает Мондео, из него выгружается вышеозначенная троица, и Тормоз бережно извлекает из недр авто, судя по всему, свежеприобретённый многоскоростной велосипед. Компания располагается в десятке метров от меня, и Механик принимается устанавливать переднее колесо, что-то подкручивать, настраивать регулировать руль и сиденье и т.д. Тормоз, он же Качок, сгорая от нетерпения, переминается с ноги на ногу, не отрывая влюблённого взгляда от своего нового двухколёсного друга. Закончив первичное ТО, Механик приступил к испытаниям. Он лихо оседлал велосипед и скрылся за углом дома, чтобы через минуту появиться с другой его стороны. Настала очередь хозяина транспортного средства прокатиться с ветерком. Тормоз, ловко перекинув ногу через раму, оседлал своего коня, оттолкнулся и поехал. Ну, поехал, это громко сказано. На самом деле, несмотря на бешеный темп вращения педалей, велосипед еле ехал, его скорости едва хватало для того, чтобы удерживать равновесие, и Тормоз был вынужден маневрировать рулём, чтобы не упасть. Но накачанные мышцы ног взяли верх, и через минуту, виляющий и накручивающий изо всех сил педали гонщик, всё-таки скрылся за углом. Механик и Статист сложились пополам. Было очевидно, что ребята прикололись и установили новичку самую низкую передачу. Минуты через три велосипедист появился из-за угла. Он шёл пешком, тяжело дышал и вел велосипед рядом с собой. Он был явно обескуражен и не понимал в чём дело. Друзья откровенно ржали. Отсмеявшись, Механик объяснил Тормозу проблему, переключил скорость и предложил сделать ещё одну попытку. На этот раз велосипед скрылся за углом после первого же оборота педалей.
Дверца моего авто отворилась, и, устроившаяся на пассажирском сиденье жена, спросила: «Что это ты улыбаешься сам с собой?» В это время из-за угла появился Тормоз. Он шёл пешком, вёл велосипед и со страдальческим выражением лица потирал предплечье. Рука и штанина имели следы торможения о земную поверхность. В этот раз он, похоже, познакомился с самой высокой передачей. Освоение других скоростей происходило уже без меня.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex