Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (3)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (5)


Amazonka 18+Девочки тоскуют по БДСМ?

Добавил admin | 20-09-2016, 08:14 | Мнений: 0 | Заглянули 77
В последнее время что-то частенько во френд-ленте проскакивают посты френдесс о прославлении традиционного семейного уклада, при котором жена подчиняется мужу-доминанту.
Правда, мечты их несколько утопичные. Примерно, как женские фантазии об изнасиловании. Когда же женщину насилуют в реальности, то все оказывается совсем не так, как она себе это представляла. Травма часто остается на всю жизнь.
Девушки представляют мужа-доминанта этаким тестостероновым красавцем, который решает все только в пользу своей любимой жены. В постели ублажает. По жизни ничего не диктует. "Даже если сначала ситуация идет не так, как ему (мужу) хочется, она (жена) приходит к тому результату, который нужен ему, путем убеждения почему надо делать именно так. При этом он ничего не требует и никого не ограничивает,"- так размышляет yachtweek о доминантном самце.
Это высказывание Леси мне напомнило старинную русскую пословицу "Муж- это голова, жена - это шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит." Только с изменением ролей. Теперь уже муж - шея... Возникла эта пословица, когда женщины были полностью зависимы от мужчин. И чтобы хоть как-то участвовать в жизни семьи им приходилось идти на разные ухищрения, чтобы хоть как-то направлять мужчину на принятие решений, нужных жене... Получается, современные женщины мечтают совсем не о доминантном самце, а о мужчине, который должен вести себя так, как вела себя женщина при патриархате, боясь прямо высказать свое мнение и всячески ублажая мужа...
На самом деле не зря в БДСМ Верхнего называют Доминантом. По сути правила Домостроя очень схожи с Темой. Семья имеет строгую иерархию, а иерархия базируется на безоговорочном подчинении тому, кто находится выше тебя. Написана целая книга "Домострой" - целых 18 глав о семейной жизни: как жене себя с мужем вести, как его ублажать, как наказания с радостью принимать. Да, да, муж-доминант вполне имеет право наказывать жену.
В Домострое описана целая система наказаний жены за непослушание. Наказания эти телесные. В одной из глав идет речь о том, что муж наказывает жену плетью. Домострой рекомендует непослушных жен вразумлять поначалу "рассуждением", а если не поможет, то "плетью постегать", бить "вежливенько", "за руку держа": "А увидит муж, что непорядок у жены… и за ослушание… сняв рубашку и плетию вежливенько бити, за руки держа, по вине смотря". Домострой советует наказывать без гнева, наедине, чтобы не обидеть, а после наказания пожалеть... Не правда ли, реальный Господин? О таком многие нижние мечтают...
И если девушки реально хотят доминантного самца, то должны понимать, что он - не шея, а он - настоящий Господин!

Девочки тоскуют по БДСМ? скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex