Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (20)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (23)


MorenaРазведенный б/у госслужащий ищет непотасканную студентку в купальнике

Добавил admin | 13-12-2016, 15:02 | Мнений: 0 | Заглянули 97

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! И на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я побуду в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями… Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

Вот он, наш соколик… Я уточню только, что он сотрудник госкомпании, на одной из руководящих позиций, внешность в целом сносная, даже приятная. Но фото покажет только избраннице.

«К сожалению уже в течение нескольких лет после развода я не могу найти себе подругу, хотя собой недурен, да и доход имеется. Думаю, мне просто нужен больший охват кандидатур, скажем так. Вот, чего бы мне хотелось от девушки(думаю, что не только мне)

Меряю я, конечно, по себе, так как мне 32 и я не женат (хотя и бывал в браке по молодости, но тем четче я могу формулировать требования), а также по своим сверстникам да ровесникам, друзьям-коллегам. Естественно, что бытие определяет сознание, поэтому судить буду по своему «кругу» - это столичный средний класс, успешные молодые мужчины с доходами от 200-300 тысяч рублей в месяц и выше в возрасте 30 +.

На первом месте я поставлю возраст девушки. Думаю, что мужчинам 30+ прекрасно подойдут девушки от 20-23 до 27-28 лет. Нижняя планка, это, чаще всего студентки, среди которых попадаются вполне себе разумные девушки, но, по большому счету, много еще неокрепших психологически экземпляров.

Мое поколение, дети 80х – 90х, еще воспитаны в духе «наполовину СССР – наполовину 90-е», а значит, еще имеют нормальное образование, но уже понимают все в новых формациях – с совсем молодыми нам тяжело. Говорю по собственному опыту общения с экземплярами 18-19-20 лет. Там, в большинстве, уже деградация мозга, заложенная воспитанием новой школой с ЕГЭ и телеканалом ТНТ. Поэтому идеальным возрастом считаю 25-26.

Рожать уже пора, и еще лет 5-6 запаса по красоте и свежести. Как раз годик погулять, да и в декрет. Девушек 30+ даже не рассматриваю, ибо либо сильно поюзаные, либо разведенки (да еще и с прицепами), либо там уже деформация личности на фоне одиночества - все это мне в семье видеть не хотелось бы. Исключения крайне редки по моему же собственному опыту. Говорим о тенденциях.

На втором месте внешность. В 18 лет все красавицы. А в 25-26 уже видно, кто растолстел, а у кого гены). Я лично люблю девушек стройных, невысоких и весом 50 килограмм. Размер груди, кстати, не важен. Большая – хорошо, маленькая – можно сделать большую, если хочется, но я не фанат. Оговорюсь, что бывают очень стройные красивые девушки и с весом больше 50ти, за счет роста – но лично я высоких не люблю. А так можно расширить весовую категорию и до 60+. Но не сильно более. Про всякие разговоры за пышек, и большинство мужчин их любящих – я не верю ибо вокруг себя таких не вижу (в смысле мужчин любящих пышек). У друзей и коллег, в основном девочки стройные. Так что это все мифы (может к 50 годам что то поменяется?.....)

На третьем месте порядочность и воспитание. Это очень важно. И это третий фильтр по которому идет отбор. Мне совершенно ни к чему потасканная (читай опытная). Я допускаю, что у нее были до меня отношения (именно отношения а не загулы в баню с мужиками). И как только слышу (а я уже сразу слышу) что там целый список был – это сразу нет. Но, как правило, хорошо воспитанные девушки в возрасте 20+ еще не успевают побывать там, где им бывать не надо. И смотрят на мир честными глазами сквозь розовые очки. Именно такие – мой вариант. И, оглядываясь по своим знакомым и друзьям – не только мой. В этом и заключается, кстати, вся сложность в поиске спутницы жизни для молодого успешного человека.

Четвертое место и далее – уже непосредственные нюансы. Схожесть характеров, общие интересы и целеполагание. Тут все индивидуально и каждый решает сам для себя. Но, как правило, в таком возрасте потеряно еще не все, и кое-что можно притереть и изменить, хотя бы частично. В целом, покладистый спокойный характер, серьезный подход к жизни и хорошее воспитание делают свое дело, так что сильно притираться, думаю смысла быть не должно.

Детали. Лично мои предпочтения. Девушка должна интересоваться спортом. И желательно не фитнесом, а именно спортом. Настоящий спорт, в отличии от фитнес-индустрии воспитывает силу характера, самодисциплину и учит достигать целей. Фитнес же воспевает форму ягодиц, которая бесполезна и которую вы без химии и специального питания все равно в жизни не поменяете на фитнесе. Это могут быть лыжи, гимнастика, плавание или бег – тут разницы нет. Возможно в прошлом, но на уровне. Так же мне нравятся девушки, умеющие готовить и любящие порядок дома (был опыт жизни с бардачницей – больше не хочу). В принципе, это все мои требования и пожелания к девушке, так как перечисленные качества, на мой взгляд, подойдут любой достойной и всесторонне развитой личности.

ЗЫ. Будет рыженькая – вообще идеально)))))

Если ты такая, то пиши мне на почту: tosha_khmelev84@mail.ru. Желательно приложить фото в купальнике.

Б/у, дамы за 30, с прицепами, разведенки, «пышки»(читай, толстушки), девушки, пропустившие через себя роту мужчин, стервы и прочий неликвид – не тратьте мое время.




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex