Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (4)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


MorenaУбежала разведенка, убежала от меня

Добавил admin | 7-01-2017, 09:10 | Мнений: 0 | Заглянули 154
У нее упругая девичья попа, нежная кожа, немного детское личико "радость педофила" с огромными голубыми глазами, и копна рыжих волос.

У нее есть друзья, тусовки, поездки… и маленький ребенок.

Но, знаете, что самое удивительное?


Что, встретив достойного мужчину, эта самая "разведенка с прицепом" не торопится выходить замуж...

«Мне 32 года, офицер, в армии с 17 лет. В данный момент служу в Абхазии. Заработок средний, около 70-90 тыс, должность командная, но на службе не пропадаю, всегда почти есть свободное время.

С супругой разошлись в самом начале 2015 года, и почему то стали попадаться мне девушки именно 22 лет, но ничего серьёзного ни с кем не было, и они это прекрасно понимали, просто им было удобно встречаться со мной, а мне с ними.

И вот летом на сайте знакомств я познакомился с милой девушкой 22 лет. Она из ХХХХ, у неё маленький сын, тогда ему был 1 год.

Пообщались в скайпе, я пригласил её приехать в гости, отдохнуть на море и заодно присмотреться друг к другу. Я снял для неё отдельную квартиру на первое время, но примерно через дней 10 стали жить вместе. Для меня это оказалось любовью с первого взгляда, впервые за мои 32 года.

Все было просто замечательно и отношения и секс (с её слов тоже). Я полностью обеспечивал её и сына, не заставлял готовить или быть домработницей, благо техника в жоме позволяла свести заботы о доме до минимума.

Через месяц она соскучилась по маме, слетала домой на неделю. Два раза ездила к крестному и друзьям в Красную поляну. И вот в конце октября меня отправляют в Москву в длительную командировку. Она захотела съездить в Красную Поляну, потом приехать ко мне в Москву на время командировки. И вот, в ноябре она прилетела ко мне, здесь я жил в гостинице, всё всех устраивало.

В декабре мы поехали к моим родителям в Великий Новгород, я менял паспорт. Приехали, и ребёнок приболел, мне пришлось вернуться в Москву на службу, а она осталась у моих родителей, пока не выздоровеет ребёнок. 1

Потом спросила, можно ли ей съездить в Питер на 3-4 дня к подруге, на что я, естественно дал согласие. Говорила, что приедет, но через два дня перестала брать трубку, в вк, ватсап заходила, но сообщения мои не открывала.

А еще через день написала, что прилетает одна забрать вещи, так как со мной она другая и мне такая, как она не нужна. По телефону мы так и не разговаривали, вещи ещё не забрала, то проспала, то ещё что-то. Новый Год поехала встречать с друзьями под Питер.

Для меня это было ударом, ничего не предвещало изменений. Были планы на Новый Год и намного дальше, говорила, что никогда не уйдёт от меня. Я отдавал ей всю душу, очень полюбил ребёнка. Сначала ей не нравилось, что я периодически пил пиво с друзьями, но я с этим завязал. Просто написала: мы разные. Прошло две недели, а я не могу оправиться от этого шока, но ничего не получается. Подскажите, в чем же дело?

Извините, если потревожил Вас, но не знаю с кем поговорить об этом. Все мои друзья, родители и знакомые говорят: Радуйся, найдёшь себе намного лучше! Но радоваться не получается, люблю её, хоть и получил такой пинок под зад.»

Что подскажем парню?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex