Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (5)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (6)


MorenaЧто в мужчине - главное?

Добавил admin | 17-01-2017, 20:08 | Мнений: 0 | Заглянули 73

Внешность для мужчины, как известно, не главное. Мужики мне прямо так и пишут: мужчина в 50 лет выглядит примерно так, как женщина в 30. Видимо, из молоденьких кобельков к пенсии они превращаются в розовощеких пупсов, но с деньгами. Если актив 20-летней фотомодели каждую секунду падает, то актив 50-летнего электрика растет не по дням, а по часам. И достигает своего естественного максимума к пенсии.

Впрочем, вы зря смеетесь, деньги в мужчинах - это тоже не главное. Потому, что приличная девушка мужскими деньгами вообще не интересуется, запомните это. Иначе это и не девушка вовсе, а какая-то корыстная стерва, да еще с прицелом на потреблядство.

Интересоваться деньгами нельзя ни прямо, ни косвенно. Например, спрашивать о наличии или отсутствии жилья/машины/вида на жительство/прописки точно нельзя – это и есть потреблядство. Приличной девушке вообще все равно должно быть, какая у него там зарплата. И вообще, есть ли она. Она не за это мужчину любит.

Дети от прошлых браков, алименты – вообще ни разу не тема для разговоров. И уж тем более не преграда. Это же не баба вам какая-нибудь, которая с детьми остается разведенкой с прицепом, а мужик. МужЫк! Его охапка детей от прошлых браков не портит, а только украшает. Правда же? Нормальную бабу это не остановит. Мужчина свободен, а женщина б/у. Ха-ха.

Но и женатость тоже мужику не мешает, ни в коей мере. Не, мусульманскому-то, понятно, почему не мешает. Потому что у него еще три жены может быть. А нашему не мешает, потому, что кому ты кроме него нужна, знай, ноги раздвигай, и радуйся.

Если раздвигать ноги получается не с такой частотой, с какой хотелось бы, радоваться все равно надо. Не искать нового, более годного кобеля, а радоваться. Потому что секс – это в мужчине не главное. Тем более, что женщина моногамна, это мужчинам можно со всякими-разными, а женщина непременно заболеет герпесом, СПИДом и онкологией одновременно. И у нее упадет самооценка от секса. Если убогий секс не привел ни к какому положительному результату, то значит, что женщина фригидна, что у нее что-то не то с физиологией.

Да, с физиологией женщины! И не надо говорить, что кто-то слишком много бухает! Бухло, а точнее образ жизни – это в мужчине тоже не главное. Он же не девочка, не будущая мать. Пусть себе выпивает и курит. Брутал! И поедает жареную картошку с майонезиком, запивая водочкой. Никакой он не алкоголик, а мужчина с устатку. Чуть красивее обезьяны и чуть здоровее трупа. Перспектива не очень, но настоящую женщину это не волнует, в мужчине это не главное. Вредные привычки – не главное.

Хочется резонно спросить: а что же тогда в мужчине главное? Каких мужчин выбирать можно, не рискую прослыть корыстной шлюхой?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex