Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (9)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (11)


MorenaНе могу мусолить старую жену!

Добавил mijgona | 31-05-2017, 09:00 | Мнений: 0 | Заглянули 34

- Мужской импотенции не существует! Это только со своей старой кадушкой мужик – импотент, а дай ему молодуху – так он сам охренеет от своих возможностей!
- Всякие средства для поддержания потенции в аптеках только для тех, кто вынужден по 40 лет мусолить старую жену!






Такие высказывания я неоднократно слышу от сильной половины человечества. Особенно от той, которая перевалила 30-летний рубеж. Импотенция признается несуществующей проблемой, а вся ответственность перекладывается на «неидеальную» женщину, живущую рядом. Мол, чет ты поправилась на 2 килограмма, все из-за тебя.

Между тем, вполне возможно, что дело было вовсе не в бобине, … а в простатите. Интернет приводит неприятные цифры статистики: в 30 лет сталкивались с простатитом 30% мужчин, в 40 лет – 40%, а после 50 лет – 50%. Результатом запущенного заболевания может стать импотенция и бесплодие. А эти проблемы куда серьезнее наличия у жены двух лишних килограммов на попе.

Проблема усугубляется тем, что многие мужики проблему не видят или видят, но признавать не хотят, причем до тех самых пор, пока агрегат не начнет барахлить. Но и тогда мало кто в себе причины искать начнет, тут же на жену начнут пенять.
Нарушение мочеиспускания? Наверное, простыл. Частые позывы к мочеиспусканию? Да точно простыл! Ночные позывы к мочеиспусканию? Пива перепил, ничего страшного. Боль в тазу, промежности? Бывает, чего. Снижение полового влечения? Жена виновата. Как результат - нарушение эрекции.
А ведь каждый из этих симптомов – это и есть признак надвигающегося простатита.
Чтобы установить, кто виноват в постельных проблемах, есть простой тест:

http://www.galavit.ru/urologiya/lechenie-prostatita/

Кстати, все чаще первопричиной воспаления являются заболевания, передающиеся половым путем. Привет любителям лечить отсутствие эрекции покупкой молодых тел задешево! Мало того, что неэффективно, как бы новых проблем не заработать.
В таком случае часто необходима терапия антибиотиками. А вовсе не продажные молодухи в неограниченном количестве. Вместе с антибиотиками часто назначают фитотерапию, массаж простаты, и еще кучку полезного.

Кстати, я совсем не против молодух в постели в принципе. Ну, может быть мужчина импозантный и обаятельный, ухаживает красиво. Голова светлая, или там сердце горячее. Тут главное, чтобы и остальные части тела не подводили.
Однако, бывает, что заболевание переходит в хроническую форму, и время от времени возвращается рецидивами. Чтобы поддержать иммунитет и не стать хроником, рекомендуют принимать спец.средства, типа того же Галавита.

Принимать желательно, проконсультировавшись предварительно с врачом. Не потому что вредно или самому нельзя, а потому что вообще нужно всегда консультироваться с докторами, тем более, когда речь идет о такой важной функции, как половая.
И уж самое последнее дело в таком тонком вопросе – оттягивать лечение, убеждая себя в том, что заболевания мочеполовой сферы у мужчин – миф.

Что лучше вылечиться от простатита, или десять лет бегать по интернету и кричать, что у тебя стоит только на молодух?
А потом, когда эта самая молодуха все-таки окажется в твоей постели, жестоко опозориться?




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex