Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (4)
Боты (1)
crawl Bot
Всего на сайте (5)


MorenaМифы о насильниках и педофилах. Чего действительно стоит бояться?

Добавил mijgona | 1-06-2017, 14:00 | Мнений: 0 | Заглянули 35

В представлении многих современных детей(и их родителей) классический педофил и насильник – это дяденька отталкивающей внешности, шляющийся возле школ и детских площадок в плаще на голое тело. И время от времени заманивающий испуганных детей к себе домой потрепанной конфеткой.

О том, что к такому субъекту не надо подходить на пушечный выстрел, осведомлен практически каждый нормальный ребенок. Но что если в сети 12-14 летней девочке напишет в сети не плешивый дядя, похотливо пускающий слюни, а красивый голубоглазый подросток ее возраста? Хватит ли ребенку житейской мудрости для того, чтобы проверить, кто именно находится на том конце сети?

Печально, но преступления против половой неприкосновенности детей действительно составляют значительную часть в общей структуре преступлений. Это не миф, а суровая реальность. Поэтому так важно знать, как именно совершаются такие преступления сейчас, в 2017 году. Вы можете считать, что со времен нашего детства ничего не изменилось, а изменилось многое. К сожалению, педофилы и насильники научились маскироваться, и их не так просто вычислить.  Так чего же стоит опасаться нам и нашим детям?

Проанализировав те данные, которые дали в День защиты детей различные новостные порталы, я сделала следующие выводы.

Основным местом, где педофилы ищут своих жертв, являются не страшные пустыри, а… интернет. Анонимность позволяет преступнику не раскрывать свой возраст и внешность, втираясь к ребенку в доверие. Кто же ждет подвоха от симпатичного ровесника? Обычно доверие используется для получения интимных фотографий, после чего ребенка ждет шантаж и угрозы. Цель преступника – запугать жертву настолько, чтобы она согласилась на дальнейшую серию интимных фото или даже на встречу. Боясь огорчить родителей или опозориться в школе, дети идут на все. Количество преступлений такого рода год от года стремительно растет. Будьте начеку!

Важно помнить о том, что основная часть преступлений против половой неприкосновенности совершается даже не взрослыми, а подростками и молодыми людьми старшего возраста. Многие девочки, думая о насильниках, представляют себе урку с ножом, а не как не одноклассников на «вписке» или приятных молодых людей чуть постарше на студенческой вечеринке. Такая неосведомленность и является причиной трагедии.

Как правило, думая о педофиле или насильнике, мы представляем незнакомого человека, внезапно напавшего на ребенка. Даже представить то, что в роли монстра может оказаться знакомый ребенку взрослый, нам сложно. А уж о том, что преступление может совершаться неоднократно, мы и думать не хотим. Однако статистика уголовных дел говорит об обратном – насильниками и развратителями могут стать люди, на которых подозрение падает в последнюю очередь – отец, отчим, воспитатель. Часто преступление повторяется до тех пор, пока его следы не станут очевидны окружающим. Но и тогда многие молчат – мы же не стукачи… Между тем в некоторых областях существуют специальные горячие линии типа «Ребенок в опасности». Этот как раз тот случай, когда лучше «перебдеть», чем проявить равнодушие… И как раз тот случай, когда чужих детей не бывает.

Были в вашем детстве какие-то домогательства со стороны взрослых? Как справлялись с ними?

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex