Главная

Право
обладателям
!!!


Форум


Новости

БодиАРТ
18+


Обратная
связь
друзья

Flag Counter




Опрос


Кто на сайте
Юзеры (0)
Гости (13)
Боты (1)
Всего на сайте (14)


Как жарить блины в XXI веке

Добавил flech | 14-03-2014, 20:00 | Мнений: 0 | Заглянули 147

Замешиваем тесто: мука, яйца, молоко, вода, простокваша, кефир, соль, сахар. Ингредиенты варьируются в зависимости от вашего блинного вероисповедания (ну, в смысле, кого как мама-бабушка в детстве научили). Тесто можно мешать ложкой, по старинке, а можно миксером или, о ужас, блендером. Если вы пользуетесь электрическими агрегатами, то не удивляйтесь, что опытные хозяйки покроют вас позором. Ведь бездушная машина нарушает тонкую и шелковистую структуру теста, и в него уж никак не получится вложить частичку хозяйской души. Если вы совсем ленивы и готовы презреть традиции и устои, то взболтайте все ингредиенты в полуторалитровой бутылке.

NB! Если вы хотите сделать блинное или гипсовое тесто, то в жидкую фазу засыпаете небольшими порциями твердые продукты.


 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


реклама


популярное



календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вконтакте Yandex